Rieker

Новости

В Ярославль дошел Inditex
13.07.2011 2469

В Ярославль дошел Inditex

8 июля в Ярославле стало на один торгово-развлекательный комплекс больше. Группа компаний «Ташир» открыла свой уже второй объект в городе на Волге. ТРЦ «РИО» площадью 70 тыс. кв. м разместился на Тутаевском шоссе. Именно в этом центре впервые для Ярославля появится одна из сильнейших международных групп в fashion-сегменте  – корпорация Inditex.

Арендопригодная площадь комплекса составляет 53 тыс. кв. м. Якорями комплекса стали продуктовый гипермаркет «Вестер-гипер», «Наш Дом», «М.Видео»,  4-зальный кинотеатр «Синема Стар» с возможностью просмотра 3D-фильмов, спортивный магазин «Спортмастер» (3,7 тыс. кв. м). В комплексе появятся 110 магазинов. Среди арендаторов галереи ранее не представленные в городе магазины ZARA, Bershka, Pull and Bear, OYSHO, Stradivarius, New Yorker, «Снежная королева», Forever 18, а также «Л’Этуаль», CENTRO, «Глория Джинс», «Сити-Обувь», O’stin, Chester и другие бренды. Компания Inditex откроет свои магазины осенью. Сейчас идет отделка площадей.

На пресс-конференции генеральный директор ТРЦ Сергей Калинин отметил, что на момент открытия объект сдан на 98% (подписанных договоров). «В настоящее время для покупателей работает около 40 магазинов, остальные будут постепенно открываться в течение 2-3 месяцев, к 1 октября все 110 магазинов должны начать работу», - отметил он.

Развлекательная составляющая комплекса представлена детским развлекательным центром, боулингом, бильярдом. Фуд-корт включает 5 концепций: рестораны «Манчо», «Хлебный двор», «Шашлычный дворик» и тематический ресторан Comedy Café – совместный проект ГК «Ташир» и продюсерского центра «Комеди Клаб Продакшн».

Новый «РИО» располагается на границе двух районов города - Брагино и Кировского. В 10-минутной доступности от  комплекса проживает около 350 тыс. человек. Комплекс включает в себя паркинг на 800 машин. Общий объем инвестиций в проект составил $120 млн. Сроки окупаемости составят 6-7 лет.

Данный ТРЦ не первый торговый объект ГК «Ташир» в Ярославле: в 2005 году во Фрунзенском районе открылся ТРЦ «Фараон» (общая площадь 25 тыс. кв. м), а в 2008 году начал свою работу ТРЦ «РИО» на Московском проспекте (40 тыс. кв. м).

ТРЦ «РИО» на Тутаевском шоссе стал шестнадцатым по счету действующим торгово-развлекательным центром группы компаний «Ташир» и десятым ТРЦ под брендом «РИО». В ближайшее время состоится открытие торговых комплексов «РИО» в Вологде и Санкт-Петербурге. По материалам сайта arendator.ru

8 июля в Ярославле стало на один торгово-развлекательный комплекс больше.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti выпустил праздничную коллекцию обуви

20.10.2017 76
Итальянский люксовый бренд Giuseppe Zanotti к рождественским и новогодним праздникам выпустил новую капсульную коллекцию женской обуви “Stars”.

John Lobb представил модель дерби, созданную для России

20.10.2017 92
Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.

«Обувь России» объявила цену акции на IPO

20.10.2017 72
Группа компаний «Обувь России», объявила цену первичного публичного предложения обыкновенных акций, цена предложения установлена на уровне 140 рублей за акцию.

Instagram нарастила число подписчиков до 800 миллионов

19.10.2017 104
В прошлом месяце число подписчиков Instagram увеличилось еще на 100 млн человек, достигнув в совокупности 800 млн пользователей, которые заходят в эту соцсеть не реже одного раза в месяц, - пишет Footwearnews.

Vince Camuto выпустил капсульную коллекцию обуви для «красных ковровых дорожек»

19.10.2017 93
Для новой коллекции американского бренда Vince Camuto характерны такие детали как ассиметричные ремни, высокие каблуки и расцветка металлик, - пишет Footwearnews.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу