Rieker
Caprice
В коллекции «Эконика» весна-лето’18 - обувь для жизни в мегаполисе и за городом
24.01.2018 2279

В коллекции «Эконика» весна-лето’18 - обувь для жизни в мегаполисе и за городом

В новой коллекции «Эконика» весна-лето’18 дизайнеры бренда вдохновились темой большого города с его динамичным ритмом и геометрией небоскребов, при этом летнюю часть полностью посвятили романтике загородной жизни.


Весенняя часть базовой линии Ekonika стала своего рода отражением жизни в мегаполисе. Принт украшает элегантные лодочки и балетки, стильные сникерсы и сандалии. В коллекции можно найти принтованные сумки кроссбоди, ремни и лёгкие платки. Геометрия, заданная принтом, стала основой для создания оригинальных архитектурных каблуков, фурнитуры и простёжки. Фактура материалов – натуральная кожа, замша, велюр. Цветовая гамма коллекции сдержанная - пудровый, серый, белый, голубой, оливковый, серебряный, синий, с яркими акцентами малины и орхидеи.

Летняя часть коллекции Ekonika вдохновлена природой и гармонично дополняет «городскую» часть. Главным акцентом летних моделей стала вышивка с васильками и колосьями. Цветочные принты украшают лоферы, мюли, туфли, босоножки и сандалии, а также стильные сумки и ремни. Фактуры материалов – кожа, велюр и очень актуальные в этом сезоне натуральные текстили: лён, рогожка, а также соломка. Цветовая палитра выдержана в натуральных оттенках - молочные, песочные и голубые тона с акцентами сочного салатового, позитивного жёлтого и ярких фуксии и василька.

Главными элементами премиальной линия Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр. 3D цветы распускаются на каблуках и подошвах туфель и сникерсов. Цветущая яблоня изображена на велюре в элегантных туфлях и сумках. Прозрачные каблуки стали дополнительным акцентом элегантных лодочек.

В новой коллекции «Эконика» весна-лето’18 дизайнеры бренда вдохновились темой большого города с его динамичным ритмом и геометрией небоскребов, при этом летнюю часть полностью посвятили романтике …
2.93
5
1
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 111

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 70

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7966

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 83

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 151

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу