Rieker

Новости

В Москве открылся шоу-рум бразильской обуви 2018
06.06.2018 454

В Москве открылся шоу-рум бразильской обуви 2018

С 6 по 8 июня в Москве, в отеле Courtyard by Marriott Moscow, проходит шоу-рум бразильской обуви Brazilian Footwear. Это мероприятие проводится в российской столице один раз в год при поддержке российского представительства ApexBrazil, агентства по продвижению экспорта и инвестиций Бразилии, и Abicalzados, Ассоциации бразильских производителей обуви. Это уже четвертый по счету шоу-рум в Москве, первый состоялся в 2015 году. В течение трех дней ведущие бразильские компании представят российским компаниям свои новинки из коллекций сезона весна-лето 2019. В этом году большую часть экспозиции занимает женская оубвь, также много детских брендов, и только один участник шоу-рума – производитель мужской обуви, компания Sapatoterapia, уже представленная и известная на российском рынке марка.

Всего в шоу-руме 2018 года принимает участие 19 бразильских компаний, из них: женская обувь – 11 марок (Beira Rio Conforto, Capodarte, Cocco Miami, Dumond, Madera, Moleca, Petite Jolie, Suzana Santos, Usaflex, Viviar, Vizzano); детская обувь – 7 марок (Bibi, Klin, Molekinha, Molekinho, Ortope, Pampini, Pimpolho). Среди участников есть такие гиганты обувной отрасли южноамериканской страны, как фабрика Beira Rio (лидер обувной индустрии Бразилии и один из крупнейших производителей обуви, на шоу-руме представляет пять из шести своих брендов – Beira Rio Conforto, Molekinha, Molekinho, Vizzano, Moleca), так и компании, впервые приехавшие в Россию, чтобы показать свою продукцию. Таких новичков на шоу-руме – три компании: Suzana Santos,Usaflex и PImpolho.  Есть и компании, которые уже работали на российском рынке, но по каким-то причинам вынуждены были уйти (например, бренд премиальной обуви для девочек Pampini), и теперь делают второй захо

Ценовой сегмент представляемой обуви – от низкого до премиального, бразильцы презентуют как обувь из искусственных, так и из натуральных материалов.

ApexBrazil – агентство по продвижению экспорта и инвестиций Бразилии, основанное в 2003 году правительством Бразилии совместно с Министерством развития, промышленности и внешней торговли Бразилии; является государственной организацией, деятельность которой направлена на поддержку инотсранных инвесторов, находящихся в поиске путей сотрудничества или расширения своей деятельности в Бразилии, а также бразильских компаний, выходящих на международный рынок.

С 6 по 8 июня в Москве, в отеле Courtyard by Marriott Moscow, проходит шоу-рум бразильской обуви Brazilian Footwear.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Детский мир» открыл новые магазины в Московской области и Казахстане

22.06.2018 55
Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – сообщает об открытии новых супермаркетов.

Форум новой модной индустрии BE IN OPEN собрал 2000 участников

21.06.2018 70
С 8 по 9 июня на площадке «Хлебозавод» в Москве прошел Форум новой модной индустрии BE IN OPEN. Участниками мероприятия стали дизайнеры, ретейлеры, представители швейных фабрик, отраслевые СМИ, специалисты смежных профессий и студенты профильных…

UGG выпустил летние меховые сандалии на платформе

21.06.2018 103
Меховые сандалии – новый продукт UGG, релиз на который вышел на этой неделе. Обувь из овчины, оснащенная эластичными ремнями, с принтом в виде повторяющегося логотипа UGG, - пишет Footwearnews.

Chloé попробовал себя в кроссовочной теме

20.06.2018 146
Парижский люксовый бренд Chloé поддержал общий тренд на спортивный стиль и массивные кроссовки, и выпустил коллекцию кроссовок в сезоне весна-лето 2019. Теперь когда модель кроссовок Sonnie уже в продаже, ясно, что несмотря на то, что для Chloé …

В ассортименте Rendez-Vous появится обувь The last conspiracy и сумки Furla

20.06.2018 103
Обувная розничная сеть Rendez-Vous презентовала в Москве свою коллекцию сезона осень-зима 2018/19, в которую входит более десятка брендов обуви, сумок и аксессуаров класса «премиум» и «люкс» и поделилась новостями компании.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу