Rieker

Новости

Валерия снимется в рекламе «Вестфалики» за 100 млн руб
29.08.2013 3486

Валерия снимется в рекламе «Вестфалики» за 100 млн руб

В конце августа в 75 городах присутствия сети «Вестфалика», которая входит в группу компаний «Обувь России», стартует телевизионная рекламная кампания бренда с участием певицы Валерии. Бюджет рекламной кампании нового осенне-зимнего сезона увеличится почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составит 100 млн рублей. В качестве площадки для размещения видеороликов выбраны ведущие телеканалы страны, такие как ОРТ, Россия 1, ТНТ и СТС. В целом инвестиции в продвижение бренда «Вестфалика» в 2013 году вырастут в более чем 1,5 раза и составят 200 млн рублей.

Новый ролик для «Вестфалики» снимал Александр Игудин — один из самых успешных современных телевизионных режиссеров, автор более 300 клипов и рекламных роликов для западных и российских звезд. Это уже не первый опыт сотрудничества бренда с известным режиссером, который выступил автором рекламного ролика «Вестфалика» сезона осень-зима 2012. Съемки этого года проходили в Санкт-Петербурге на площадке крупнейшей российской киностудии «Всемирные русские студии» (RWS). Основная идея ролика заключается в том, что Валерия предпочитает удобную, но в тоже время красивую обувь, поэтому она выбирает обувь «Вестфалика», как для повседневной носки, так и для выступления на сцене. Также Валерия упоминает о том, что она принимает активное участие в разработке коллекций «Вестфалика».

В качестве саундтрека в рекламном ролике используется 30-секундный фрагмент новой песни певицы Валерии «По серпантину». Права на использование данного фрагмента ГК «Обувь России» выкупила до конца июля 2014 года. Съемки рекламного ролика «Вестфалики» проходили одновременно со съемками клипа Валерии к песне «По серпантину», о чем свидетельствуют ряд интересных деталей. В клипе на Валерии надеты туфли из новой осенней коллекции «Вестфалика», и в самом начале в кадре появляется отель под названием Westfalika.

Певица Валерия является лицом брендам «Вестфалика» с конца 2010 года. По оценкам «Обуви России», сотрудничество с певицей дало рост продаж на уровне 15-20%, а также позволило в короткие сроки добиться высокой узнаваемости бренда в новых регионах. Весной 2013 года «Обувь России» расширила рамки сотрудничества со звездой и представила новый бренд Valeriya by Westfalika. Это линейка эксклюзивной обуви, разработанной при участии Валерии. Модели этой марки отличает яркий актуальный дизайн, дорогие материалы и фурнитура, высокие каблуки. Сейчас доля данной линейки в коллекции «Вестфалика» составляет 20%.

В конце августа в 75 городах присутствия сети «Вестфалика», которая входит в группу компаний «Обувь России», стартует телевизионная рекламная кампания бренда с участием певицы Валерии. Бюджет…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 133
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 89
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 68
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 380
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 259
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу