vestfalika_30_11.JPG«Вестфалика» представила зимнюю коллекцию «Стиль большого города»  на «Неделе Моды в Новосибирске», которая проходила с 22 по 25 ноября на площадке ивент-центра «Манхэттен». " /> «Вестфалика» приняла участие в VI Международном модном форуме «Неделя Моды в Новосибирске»
Rieker

Новости

«Вестфалика» приняла участие в VI Международном модном форуме «Неделя Моды в Новосибирске»
30.11.2011 1929

«Вестфалика» приняла участие в VI Международном модном форуме «Неделя Моды в Новосибирске»

«Вестфалика» представила зимнюю коллекцию «Стиль большого города»  на «Неделе Моды в Новосибирске», которая проходила с 22 по 25 ноября на площадке ивент-центра «Манхэттен».

«Неделя моды в Новосибирске» — одно из главных fashion-событий года. В нем в этом году принимало участие более 35 дизайнеров, а также производители модной одежды и обуви.

«Вестфалика» организовала оригинальный танцевальный показ, который включал демонстрацию обуви из зимней коллекции. В качестве моделей выступили профессиональные танцоры, каждый из которых играл роль жителя города со своей энергетикой и манерой танца. Во время показа на заднем фоне воспроизводился  видео-ролик, посвященный Новосибирску. В ролике город  показан с разных сторон: индустриальный и ритмичный, спокойный и уютный. Концепция показа заключалась в том, чтобы посредством танца и образов танцоров показать, что обувь «Вестфалика»  подходит как для рабочих будней, так и для праздничных вечеров.

В новой зимней  коллекции «Вестфалики» «Стиль большого города» каждый горожанин найдет обувь по душе: элегантные ботильоны, комфортные сапожки, стильные ботфорты, практичные ботинки. 

Участие в подобных проектах, а также организация собственных оригинальных показов на площадках магазинов — постоянный элемент анонсирования коллекций «Вестфалика» для новых сезонов.
 
«Неделя моды в Новосибирске» — это крупный fashion-проект, который впервые был проведен в 2009 г. Концепция мероприятия ориентируется на опыт мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Москве. Отражая реальное состояние отрасли легкой промышленности, проект «Неделя Моды в Новосибирске» становится профессиональной площадкой, где модельеры могут раскрыть свой потенциал и продемонстрировать свои работы.

«Вестфалика» представила зимнюю коллекцию «Стиль большого города»  на «Неделе Моды в Новосибирске», которая проходила с 22 по 25 ноября на площадке ивент-центра «Манхэттен».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 93
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Jog Dog предложил мужчинам на лето кеды

14.06.2018 103
Летняя коллекция мужской обуви бренда Jog Dog позволяет создавать самые разные образы в стилях smart casual и urban chic. Ее главной моделью стали кеды.

Christian Louboutin стремится к полному признанию его права на «красную подошву».

14.06.2018 92
12 июня Европейский суд вынес положительное решение, подтвердив, что определенный оттенок красного является отличительной чертой обуви французского люксового бренда Christian Louboutin. По словам представителей люксового бренда, последнее решение…

ТРЦ «Афимолл Сити» фиксирует стабильный рост трафика с начала года

14.06.2018 111
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики столичного ТРЦ «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости торгового комплекса с января по май 2018 года. По итогам пяти месяцев 2018 года «Афимолл Сити» посетило около 13 миллионов человек, что…

Леопардовый мотив – основной в коллекции Högl осень-зима’18

13.06.2018 122
В осенней коллекции австрийского бренда Högl - туфли-слиперы, полуботинки и лодочки в теплых, выгоревших оттенках отображают ретро-шик 60-х годов.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу