Rieker

Новости

Второй магазин Kasumov shoes открылся в Питере
07.02.2014 2338

Второй магазин Kasumov shoes открылся в Питере

Обувная компания Kasumov Shoes, созданная дизайнером Васифом Касумовым, открыла второй магазин одноименной марки в Санкт-Петербурге на Гороховой улице. Компания выпускает обувь ручной работы за разумную цену: ботинки, сделанные вручную из итальянской кожи, продают в рознице за 7 500 рублей. В магазине представлены как классические оксфорды, лоуферы, туфли с удлиненным носом, так и современные модели —например, броги красного или синих цветов. Пока Kasumov Shoes выпускает только мужские модели.

Компания планирует запустить точки продаж в других городах России. Вторым городом после Петербурга, где открылся магазин Kasumov Shoes, стал Киев.

Обувная компания Kasumov Shoes, созданная дизайнером Васифом Касумовым, открыла второй магазин одноименной марки в Санкт-Петербурге на Гороховой улице.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 35
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 48
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 95
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

17.11.2017 159
9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.

Birkenstock открывает новый магазин в Лондоне

17.11.2017 130
Новый магазин обувного бренда Birkenstock открывается в лондонском районе Ковент-Гарден. Это открытие идет вслед за чередой запусков поп-ап магазинов Birkenstock Box в Милане и Берлине летом и запуском поп-ап магазина в коллаборации с брендом…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу