centro.jpegВячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia." /> Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам
Rieker
Caprice
Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам
06.04.2011 1761

Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам

Вячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

По словам маэстро, его новая работа - это своеобразный калейдоскоп различных по душевному состоянию, наполнению (как по цвету, так и по форме) и образному решению моделей одежды. И чтобы задуманные образы были до конца оформлены, нужна такая же соответствующая по стилю обувь. «Я считаю, что обувь Centro современна, разнообразна по модельному ряду, комфортна. Привлекает большой выбор в цветовой палитре и разнообразии фактур. Благодаря доступности цен Centro легко доносит мировые тенденции моды до массового потребителя. Я счастлив, что имею возможность сотрудничать с этой фирмой» - цитирует знаменитого модельера информационное агентство Альянс Медиа.
 Дизайнеры «Лаборатории 13», которые в свое время прошли обучение в «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева», также обратились к обуви Centro при подготовке своего шоу. Этой весной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia «Лаборатория 13» продемонстрировала свой яркий и сочный образ сезона Осень-Зима 2011/2012. Новая коллекция была представлена в формате нескольких дизайнерских блоков, объединенных одной стилистикой. Дизайнеры «Лаборатории 13» уверены, что грамотное смешение идей, творческий и культурный эксперимент – это всегда беспроигрышный вариант. Свою приверженность к бренду Centro, молодые художники объясняют так: «Мы, дизайнеры «Лаборатории 13», выбираем обувь Centro для своих показов, так как Centro предоставляет нам широкий ассортимент обуви, сделанной в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Мы всегда можем подобрать обувь, подходящего цвета, формы и фактуры даже для самых экстравагантных моделей. Наши модели никогда не жалуются на то, что им неудобно ходить по подиуму в этой обуви, а это тоже очень важный для нас фактор в выборе аксессуаров для наших показов».

Вячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Итоги 9-й Международной выставки обуви и аксессуаров SHOESSTAR-Иркутск

Выставка в Иркутске стала первой в целой череде мероприятий под вывеской SHOESSTAR в осеннем сезоне! 18 и 19 августа в ВЦ «Сибэкспоцентр» компании со всего мира дебютировали с коллекциями весна-лето 2019. Оценить по достоинству обувь, сумки и…
21.08.2018 25

Логомания захватила Trussardi

Крупный логотип бренда стал главным элементом дизайна сумки-шопера Trussardi в коллекции осень-зима 2018/19. На модели представлена вышивка в виде логотипа бренда в разных оттенках, которые контрастируют с основными цветами сумки - черным и белым.
21.08.2018 52

Новые кроссовки Givenchy претендуют на звание самых трендовых

Борьба за самые крутые кроссовки в люксовом мире продолжается. Наравне с брендами Louis Vuitton, Chanel, Chloé и Balenciaga в гонку ввязался Givenchy со своими новыми высокими кроссовками JAW, - пишет Footwearnews.
21.08.2018 45

Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который привнесла в коллаборацию шестнадцатилетняя Кайя.
21.08.2018 79

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 1051

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу