centro.jpegВячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia." /> Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам
Rieker

Новости

Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам
06.04.2011 1009

Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам

Вячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

По словам маэстро, его новая работа - это своеобразный калейдоскоп различных по душевному состоянию, наполнению (как по цвету, так и по форме) и образному решению моделей одежды. И чтобы задуманные образы были до конца оформлены, нужна такая же соответствующая по стилю обувь. «Я считаю, что обувь Centro современна, разнообразна по модельному ряду, комфортна. Привлекает большой выбор в цветовой палитре и разнообразии фактур. Благодаря доступности цен Centro легко доносит мировые тенденции моды до массового потребителя. Я счастлив, что имею возможность сотрудничать с этой фирмой» - цитирует знаменитого модельера информационное агентство Альянс Медиа.
 Дизайнеры «Лаборатории 13», которые в свое время прошли обучение в «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева», также обратились к обуви Centro при подготовке своего шоу. Этой весной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia «Лаборатория 13» продемонстрировала свой яркий и сочный образ сезона Осень-Зима 2011/2012. Новая коллекция была представлена в формате нескольких дизайнерских блоков, объединенных одной стилистикой. Дизайнеры «Лаборатории 13» уверены, что грамотное смешение идей, творческий и культурный эксперимент – это всегда беспроигрышный вариант. Свою приверженность к бренду Centro, молодые художники объясняют так: «Мы, дизайнеры «Лаборатории 13», выбираем обувь Centro для своих показов, так как Centro предоставляет нам широкий ассортимент обуви, сделанной в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Мы всегда можем подобрать обувь, подходящего цвета, формы и фактуры даже для самых экстравагантных моделей. Наши модели никогда не жалуются на то, что им неудобно ходить по подиуму в этой обуви, а это тоже очень важный для нас фактор в выборе аксессуаров для наших показов».

Вячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
5
1
Рейтинг
Обувь оптом со склада производителя - Euroshoes Market

Актуальные новости

Немецкий бренд обуви Deichmann открыл первый магазин в Твери

09.12.2016 110
В Твери в «Торговом парке №1» открылся семнадцатый по счету российский магазин бренда обуви Deichmann.

В коллекции российского бренда одежды OLOVO появилась обувь

09.12.2016 75
Российский бренд одежды в армейском стиле OLOVO добавил к коллекции курток танкиста, штормовок, бушлатов и теплых стеганых жилетов классические советские палубные ботинки.

SWIMS представляет зимнюю коллекцию галош и резиновых ботинок

09.12.2016 95
Норвежский бренд резиновой обуви позаботился о тех, кто хочет сохранять идеальный внешний вид кожаных ботинок в зимнюю слякоть и при этом перемещаться по городу не только на автомобиле, но и пешком.

Импорт обуви за 11 месяцев сократился

08.12.2016 121
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2016 года импорт обуви в Россию в стоимостном выражении сократился на 13,2%.

Новые бархатные «криперы» FENTY PUMA by Rihanna

08.12.2016 177
The Creeper стала первой моделью кроссовок, придуманной Рианной в рамках лейбла FENTY PUMA by Rihanna. Начиная с 2015 года, кроссовки несколько раз переиздавались в различных цветах и материалах, от замши до лакированной кожи.

Реклама

Реклама

Популярное

Реклама

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Реклама

Реклама

www.gore-tex.com

К началу