job.jpeg24-25 августа прошла первая онлайн-выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair 2011." /> Выставка вакансий Online Fashion Job Fair: моде не хватает кадров
Rieker

Новости

Выставка вакансий Online Fashion Job Fair: моде не хватает кадров
30.08.2011 1627

Выставка вакансий Online Fashion Job Fair: моде не хватает кадров

24-25 августа прошла первая онлайн-выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair 2011.

По оценке организаторов, в онлайн-ярмарке вакансий приняло участие несколько десятков компаний.  Больше всего вакансий было отмечено в ретейл-секторе, оптовых продажах, топ-менеджменте и производстве. В целом, структура предоставленных вакансий стала иллюстрацией рынка труда модной индустрии, где традиционно велик и растет спрос на представителей работников розницы, производственные компании постепенно наращивают объемы производства. Чаще всего, соискатели интересовались вакансиями  розничного сектора. «Поскольку мероприятие носило в том числе ознакомительный характер, мы ожидаем рост числа обращений в отделы кадров компаний участников», - подчеркивают организаторы мероприятия. Первая выставка вакансий стала интересна как соискателям, так и работодателям. По итогам, организаторы ярмарки получили значительное количество заявок на участие  от новых компаний, так и от участников первой выставки вакансий.

24-25 августа прошла первая онлайн-выставка вакансий индустрии моды - Online Fashion Job Fair 2011.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу