wortmann.jpgХолдинговая компания по производству обуви Wortmann из немецкого города Детмольд, опубликовала окончательные итоги прошедшего финансового года 2010-2011 годов. (по состоянию на 31 мая)." /> WORTMANN увеличивает оборот на 15,1 %
Rieker
Caprice
WORTMANN увеличивает оборот на 15,1 %
10.11.2011 1974

WORTMANN увеличивает оборот на 15,1 %

Холдинговая компания по производству обуви Wortmann из немецкого города Детмольд, опубликовала окончательные итоги прошедшего финансового года 2010-2011 годов. (по состоянию на 31 мая). Оборот компании увеличился на 15,1 %, достигнув тем самым 957,7 млн евро. В предшествующем году общий оборот холдинговой компании составил 832,1 млн евро.

С рекордной прибылью в размере более 125 млн евро холдинговая группа достигла самого высокого за всю историю компании роста. За выдающиеся достижения группа компаний Wortmann выплатила своим сотрудникам в качестве премии дополнительную месячную зарплату. По сравнению с предшествующим годом экспортная квота слегка выросла: с 51,8 % на 52,7 %. Почти на всех экспортных рынках рост прибыли составил двузначную цифру. Наиболее высокие темпы роста оборота наблюдались в России, странах Бенелюкса и Франции. Темп роста оборота Novi Footwear Fareast Ltd., представляющей интересы холдинга за пределами Европы (в Гонконге и Сингапуре), составил однозначную цифру и тоже идет по курсу успешного развития. Обувь компании Wortmann продается более чем в 15 000 обувных магазинах, находящихся более чем в 70 странах мира.

Марка Tamaris, ведущий бренд холдинговой группы Wortmann, , продолжает развивать концепцию своих торговых площадей в рамках системного партнерства. На данный момент существует марка представлена 519 торговыми площадями, из которых 164 являются монобрендовыми магазинами и 355 – брендированными зонами. Этот показатель соответствует приросту в размере около 45 %. К ним прибавятся еще 19 магазинов и 26 брендированных зон, на которые уже заключены договоры. Около 35 % торговых площадей находятся за пределами Германии. Маркетинговый бюджет марки Tamaris, составляющий десятки миллионов евро, является одним из крупнейших среди европейских производителей обуви. С осенне-зимнего сезона 2011 г. Tamaris впервые включает в свою программу лицензионные продукты, такие как коллекции одежды, украшений и часов. Продажи новых коллекций вначале будут осуществляться через посылочную торговлю.

В первом полугодии текущего финансового года 2011-2012 (осенне-зимний сезон 2011-2012 гг.) компания Wortmann вновь ожидает рост, который выразится двузначной цифрой. Кроме того, с июля этого года в продаже уже находится весенне-летняя коллекция 2012 г.

Производя 29,8 млн пар обуви для fashion-сегмента, а также 34,1 млн пар обуви для стандартного сегмента, группа компаний Wortmann является крупнейшим в Европе предприятием по производству и сбыту обуви. В Европе группа компаний представлена такими марками, как Tamaris, Marco Tozzi, Caprice, Jana и s.Oliver-shoes, а в Азии – Novi Footwear Fareast Ltd. Wortmann имеет девять собственных представительств в Европе и еще одиннадцать в странах Дальнего Востока.

Холдинговая компания по производству обуви Wortmann из немецкого города Детмольд, опубликовала окончательные итоги прошедшего финансового года 2010-2011 годов. (по состоянию на 31 мая).
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Итоги 9-й Международной выставки обуви и аксессуаров SHOESSTAR-Иркутск

Выставка в Иркутске стала первой в целой череде мероприятий под вывеской SHOESSTAR в осеннем сезоне! 18 и 19 августа в ВЦ «Сибэкспоцентр» компании со всего мира дебютировали с коллекциями весна-лето 2019. Оценить по достоинству обувь, сумки и…
21.08.2018 35

Логомания захватила Trussardi

Крупный логотип бренда стал главным элементом дизайна сумки-шопера Trussardi в коллекции осень-зима 2018/19. На модели представлена вышивка в виде логотипа бренда в разных оттенках, которые контрастируют с основными цветами сумки - черным и белым.
21.08.2018 64

Новые кроссовки Givenchy претендуют на звание самых трендовых

Борьба за самые крутые кроссовки в люксовом мире продолжается. Наравне с брендами Louis Vuitton, Chanel, Chloé и Balenciaga в гонку ввязался Givenchy со своими новыми высокими кроссовками JAW, - пишет Footwearnews.
21.08.2018 52

Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который привнесла в коллаборацию шестнадцатилетняя Кайя.
21.08.2018 88

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 1155

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу