Rieker
«Юничел» добрался до Мурманска
16.10.2013 3652

«Юничел» добрался до Мурманска

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве, Новосибирске, Воронеже, Самаре, Красноярске и Липецке. Впервые фирменную обувь примерили жители Бийска, Нягани, Железногорска, Тайшета и Новоуральска. В числе новых перспективных регионов - Хабаровск, Владивосток и Алтайский край. Здесь планируется активное развитие фирменной сети. До конца года откроется еще несколько обувных салонов уральского бренда в Горно-Алтайске, Абакане и Томске. В планах компании на 2014 год продолжить экспансию и открыть не менее 55 новых магазинов.

«Мурманск в географии компании - сегодня самая северо-западная точка, - рассказывает генеральный директор обувной компании «Юничел» Владимир Денисенко. - Это направление выбрано как одно из стратегических для развития торговой сети. Климат там очень схож с нашим уральским, такие же суровые морозы и снежные зимы. Сегодня мы достаточно плотно представлены на Урале и в Сибири, потому что в производстве теплой зимней обуви наши позиции очень сильны. Мы умеем делать обувь для русской зимы: используем качественную кожу, которая не потрескается, натуральный мех, который не даст замерзнуть, толстую подошву».

Открытие фирменных магазинов в Мурманской области имеет для компании особое значение. Город на западе граничит с Финляндией, на северо-западе с Норвегией, рядом Швеция. Такое соседство для «Юничел» крайне интересно, так как в ближайшем будущем компания планирует выводить бренд на международный уровень. Обувная фабрика «Юничел» - крупнейший российский производитель обуви, сегодня занимает лидирующие позиции по выпуску обуви из натуральной кожи. Фабрика была основана в 1932 году в Челябинске. Сегодня фирменная обувь «Юничел» представлена в 170 городах России, где работают 450 магазинов.

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве,…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 45

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 105

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 136

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 139

Sport Casual Moscow

С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…
11.07.2018 296

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу