unichel1.jpgОбувная компания «Юничел» создала коллекцию обуви «Охота», которая может использоваться в любое время года и предназначена для тех, кто ведет активный образ жизни, пишет riamoda.ru" /> «Юничел» представила обувь для охоты
Rieker

Новости

«Юничел» представила обувь для охоты
15.02.2011 1073

«Юничел» представила обувь для охоты

Обувная компания «Юничел» создала коллекцию обуви «Охота», которая может использоваться в любое время года и предназначена для тех, кто ведет активный образ жизни, пишет riamoda.ru

Подошва изготовлена из литого термоэластопласта, что обеспечивает великолепную защиту от воды и морозов в любых условиях. Подкладка ботинка сделана из текстильного дублированного материала, надежно сберегающего тепло тела.

Обувная фирма «Юничел» занимается производством обуви широкого ассортимента. В ее ассортименте есть обувь для мужчин и женщин, для детей и подростков, спортивная и домашняя обувь, а также обувь высокой проходимости. Сегодня «Юничел» - это три обувные фабрики, 300 магазинов фирменной обуви в 56 областях и краях России, 3 млн пар в год, 5 млн постоянных покупателей.

Обувная компания «Юничел» создала коллекцию обуви «Охота», которая может использоваться в любое время года и предназначена для тех, кто ведет активный образ жизни, пишет riamoda.ru
2.93
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Mario Mikke стал официальным партнером показа Gera Skandal and Mariya Orshulyak осень-зима 2017/18

30.03.2017 49
24 марта на Неделе моды в Москве (Moscow fashion week 2017) дизайнеры Gera Skandal and Mariya Orshulyak представили свою новую коллекцию осень/зима 2017-2018. Официальным партнером показа стал бренд обуви Mario Mikke.

В Москве открылся второй магазин детской обуви Arima

30.03.2017 61
Мультибрендовый магазин детской обуви Arima от турецких производителей открылся в Москве на проспекте Андропова, 22 в детском торгово-развлекательном центре «Нора». Торговая площадь магазина 42 кв. метра.

Итальянский обувной мастер шьет обувь из золота

29.03.2017 100
Итальянский обувной мастер Антонио Верти продает мокасины из золота. Предложение рассчитано на клиентов из стран Персидского залива.

«Брис-Босфор» расширяет производство в Новороссийске

29.03.2017 131
Экспертный совет Фонда развития промышленности принял решение о выделении 299 млн рублей компании «ВетАнна», входящей в группу компаний «Брис-Босфор», на открытие новой фабрики по пошиву обуви объемом производства не менее 12 млн пар в год, -…

Deichmann представил молодежную линейку обуви и клатчей

28.03.2017 270
Немецкий бренд обуви по доступным ценам Deichmann выпустил молодежную линейку обуви и клатчей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу