Rieker

Новости

«Юничел» изготовил специальную обувь для медработников
08.08.2017 287

«Юничел» изготовил специальную обувь для медработников

Предприятий, которые вводят специальные стандарты к рабочей одежде и обуви, становится все больше. В каких-то случаях это требует законодательство РФ, в остальных – требование офисного дресс-кода.

Говоря о медработниках, мы сразу представляем людей в белых халатах. Но не только одежда и головной убор отличают униформу доктора. Необходима еще и специальная обувь. Согласно требованиям Минздрава, она должна выдерживать паровую дезинфекцию, не давать усадку и не создавать помех в работе с медоборудованием. Обувная фирма «Юничел» наладила производство подобной обуви и разработала специальные сабо из натуральной кожи. Их изготавливают с помощью литьевого метода крепления подошвы из полиуретана. Благодаря такой технологии, сабо получаются легкие и не дают уставать ногам в течение рабочей смены.

Кроме вышеперечисленных требований, органы государственной власти зачастую предписывают поставку продукции именно российского производства, где материалы и комплектующие также не должны быть импортными. В крайнем случае, из стран Евразийского экономического союза. Немаловажным является тот факт, что спецстандарты регламентируют изготовление обуви только из натуральной кожи. В этом сегменте объемы производства обувной фирмы «Юничел» впечатляющие – предлагаемый ассортимент составляет около 1500 моделей в год.

Предприятий, которые вводят специальные стандарты к рабочей одежде и обуви, становится все больше. В каких-то случаях это требует законодательство РФ, в остальных – требование офисного дресс-кода.
3.3
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Рианна выпустила коллекцию носков в сотрудничестве с брендом Stance

16.08.2017 48
Американская поп-звезда Rihanna, которая уже несколько лет успешно сотрудничает со спортивным брендом Puma, запустила новую коллаборацию. На сей раз с брендом носков Stance, - пишет WWD.

Aldo приобрела американского обувного производителя Camuto Group

16.08.2017 55
Канадская обувная компания Aldo купила семейное предприятие, которое выпускает модную обувь и аксессуары, основанное Винсом Камуто (Vince Camuto), известным предпринимателем в индустрии моды, умершим в 2015. Сумма сделки не разглашается, по оценкам…

Bottero и Verofatto – новые бразильские бренды обуви уже в России

15.08.2017 111
В России появились новые бренды обуви – Bottero и Verofatto. Эксклюзивным дистрибьютором этих марок является компания Ridlstep. Мы решили сделать короткий обзор двух обувных марок и рассказать о различиях и преимуществах.

Vera Victoria Vito представила зимнюю коллекцию обуви и сумок

15.08.2017 114
В новой коллекции сумок бренда Vera Victoria Vito сезона осень-зима 2017/18 доминируют оттенки зеленого – от фисташкового до изумрудного, благородный серый и глубокий синий.

Elisabetta Franchi запустил новую рекламную кампанию коллекции осень-зима 2017/18

15.08.2017 71
Новая рекламная кампания люксового бренда одежды, обуви и аксессуаров Elisabetta Franchi создавалась под руководством именитого фотографа Эллен Фон Унверт.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу