Rieker
Caprice
«Юничел» увеличит объем производства на 9%
13.09.2018 185

«Юничел» увеличит объем производства на 9%

В текущем году челябинский производитель обуви «Юничел» сможет увеличить объем производства на 9% по сравнению с объемом производства 2017 года, до 2 млн 150 тысяч пар, - отмечается в пресс-релизе компании, поступившим в редакцию Shoes Report.

Общий заказ на производство такого объема обуви сформировали байеры, приехавшие на фабрику «Юничел» из городов России и Казахстана. Коллекция «Юничел» весна-лето 2019 включает 280 новых фасонов ( 621 базовая модель и 1189 моделей в цветах).

На предприятии отмечают рост спроса на литьевую обувь. Это объясняется легкостью и износостойкостью таких моделей, а также более доступной ценой, что играет ключевую роль в условиях снижения реальных доходов населения и уровня покупательской способности. «Мы всеми путями стремимся обеспечить покупателя обувью из натуральной кожи на натуральном подкладе и по доступной цене», - комментируют в компании.

Заказ производства обуви прямого литья в коллекции весна-лето 2019 (разных половозрастных групп) составил 797 тысяч пар, клеевой ассортимент - 1 млн 250 тысяч пар.

Помимо увеличения объемов производства, на предприятии отмечают, что по ряду моделей удалось в 2 раза увеличить серийность, что влечет за собой снижение производственных издержек. К примеру, в линейке малодетской обуви моделью-лидером по показателю серийности являеются полуботинки на велькро, выполненные из натуральной кожи, представленные в 4 цветах. Эта модель получила заказ на 9 тысяч пар. Отмечается, что в среднем серийность выросла до 9 тысяч пар по отдельным моделям в отличие от прошлого года, где этот показатель оставался на уровне 3-4 тысячи пар на модель.

В текущем году челябинский производитель обуви «Юничел» сможет увеличить объем производства на 9% по сравнению с объемом производства 2017 года, до 2 млн 150 тысяч пар, - отмечается в пресс-релизе…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 775

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 59

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 117

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 62

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 76

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу