Rieker
За Stuart Weitzman борются Coach и  Brown Shoe
12.12.2014 1293

За Stuart Weitzman борются Coach и Brown Shoe

Американский производитель аксессуаров Coach является одним из наиболее вероятных претендентов на покупку марки обуви класса люкс Stuart Weitzman. Завершение переговоров намечено на конец текущего года. В настоящий на известный бренд претендуют еще два кандидата: обувная компания Brown Shoe и фонд частного капитала, название которого пока не сообщается.

Компания Stuart Weitzman, на данный момент находящаяся в собственности фонда Sycamore Partners оценивается в сумму между 600 и 700 млн долларов. Ее приобретение для любой из двух компаний – Coach и Brown Shoe – будет означать возможность выхода на рынок товаров высокого класса, так как в данный момент они обе работают в среднем ценовом сегменте.

Американский производитель аксессуаров Coach является одним из наиболее вероятных претендентов на покупку марки обуви класса люкс Stuart Weitzman.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 45

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 104

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 136

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 139

Sport Casual Moscow

С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…
11.07.2018 295

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу