Rieker

Новости

За Stuart Weitzman борются Coach и  Brown Shoe
12.12.2014 1133

За Stuart Weitzman борются Coach и Brown Shoe

Американский производитель аксессуаров Coach является одним из наиболее вероятных претендентов на покупку марки обуви класса люкс Stuart Weitzman. Завершение переговоров намечено на конец текущего года. В настоящий на известный бренд претендуют еще два кандидата: обувная компания Brown Shoe и фонд частного капитала, название которого пока не сообщается.

Компания Stuart Weitzman, на данный момент находящаяся в собственности фонда Sycamore Partners оценивается в сумму между 600 и 700 млн долларов. Ее приобретение для любой из двух компаний – Coach и Brown Shoe – будет означать возможность выхода на рынок товаров высокого класса, так как в данный момент они обе работают в среднем ценовом сегменте.

Американский производитель аксессуаров Coach является одним из наиболее вероятных претендентов на покупку марки обуви класса люкс Stuart Weitzman.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 45
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 115
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 63
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 197
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 67
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу