Rieker

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

  1. Персональные данные Пользователей Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При заполнении формы подписки на журнал на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, сведения о юр.лице (название компании, ИНН, КПП), банковские реквизиты (название банка, БИК, корр.счет, расчетный счет) и адрес доставки.
  2. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку Сайтом, в том числе в целях выполнения Сайтом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Сайтом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, клиентской поддержки, организации доставки приглашений Посетителям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Сайтом.
  3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Сайт  имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону +7 (495) 925-75-03 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Сайта: shoes@shoes-report.ru. Сервисные сообщения, содержащие уведомление о подписке, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  5. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.shoes-report.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Наши партнеры

К началу