Rieker
Легендарная обувь Clarks в России
14.02.2017 2018

Легендарная обувь Clarks в России

Первый концептуальный магазин в Восточной Европе и новая коллекция Весна-Лето 2017

С 2013 года компания SOHO Fashion является эксклюзивным дистрибьютором легендарной британской обуви Clarks на территории России и Белоруссии. Несмотря на экономические кризисы, компания успешно развивает партнерскую и франчайзинговую сеть и всегда открыта для сотрудничества. На данный момент в России действует 13 монобрендовых магазинов Clarks, 3 из которых находятся в крупнейших торговых центрах столицы.

Отдельно стоит упомянуть концептуальный магазин Clarks в ТРК «Афимолл». Магазин был открыт в новейшем формате бренда под названием С7+. На данный момент во всем мире лишь 10 подобных магазинов, и это - первый монобрендовый магазин Clarks в Восточной Европе в формате C7+. Формат С7+ представляет собой эволюционную концепцию дизайна, отражающую историю бренда и его идентичность.

Посещение флагманского магазина Clarks в ТРК «Афимолл» – не только отличная возможность убедиться в том, что данный формат – это идеальное сочетание комфорта и эстетики, но и повод познакомиться с восхитительной новой коллекцией Clarks Весна-Лето 2017.

Новая весенне-летняя коллекция Clarks – это традиции и мастерство, идущие рука об руку с современной отделкой, бережно отобранными материалами и гармоничной цветовой гаммой. Каждая модель Clarks - как во времена индивидуального пошива обуви, так и в наши дни - начинается с деревянной колодки, изготовленной вручную экспертами-технологами Clarks. В производстве современных колодок учитывается более 1 000 000 факторов, что дает возможность создать самую удобную обувь в мире.
Новая коллекция Clarks Весна-Лето 2017 предлагает как современный взгляд на полюбившийся дизайн, так и совершенно новые модели, непринужденно сочетая в себе репутацию проверенных временем, прекрасно выполненных силуэтов со свободным духом нового поколения. Обувь в нейтральных тонах из роскошной мягкой кожи и восхитительной замши, отобранных вручную, идеально дополнит любой гардероб сезона. 

Первый концептуальный магазин в Восточной Европе и новая коллекция Весна-Лето 2017
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Первый Tamaris в Москве

Первый монобрендовый магазин немецкой марки Tamaris открылся в Москве в ноябре 2010 года. Это уже восьмой фирменный магазин в России, еще планируется открытие трех в первом полугодии 2011-го. Об открытии первого монобрендового бутика Tamaris в Москве мы беседовали с директором по развитию розничной сети Оксаной Дехтяр.

Ed Hardy – «татуированная обувь» звездного класса

Волна моды на дизайнерские майки и кроссовки с яркими рисунками в стиле татуировки «old school» накрыла мир звезд шоу-бизнеса в 2004 году, когда американский дизайнер Кристиан Одижье создал новую марку одежды и обуви Ed Hardy.

Новые русские обувные бренды: Ким Малыгин, дизайнер и обувной мастер, выпускает обувь под собственным брендом Kim Malygin

Года два назад мы запустили серию материалов «Новые русские обувные бренды».

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года

Мода и нечто большее

Just Couture – «только мода» - новое название обувных магазинов, которые очень скоро откроются в нескольких регионах России. Сам бренд принадлежит компании «Макс Дистрибьюшн» и, по сути, является франчайзинговым проектом, однако некоторые характеристики делают его уникальным для российского рынка

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу