Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Легендарная обувь Clarks в России
14.02.2017 1822

Легендарная обувь Clarks в России

Первый концептуальный магазин в Восточной Европе и новая коллекция Весна-Лето 2017

С 2013 года компания SOHO Fashion является эксклюзивным дистрибьютором легендарной британской обуви Clarks на территории России и Белоруссии. Несмотря на экономические кризисы, компания успешно развивает партнерскую и франчайзинговую сеть и всегда открыта для сотрудничества. На данный момент в России действует 13 монобрендовых магазинов Clarks, 3 из которых находятся в крупнейших торговых центрах столицы.

Отдельно стоит упомянуть концептуальный магазин Clarks в ТРК «Афимолл». Магазин был открыт в новейшем формате бренда под названием С7+. На данный момент во всем мире лишь 10 подобных магазинов, и это - первый монобрендовый магазин Clarks в Восточной Европе в формате C7+. Формат С7+ представляет собой эволюционную концепцию дизайна, отражающую историю бренда и его идентичность.

Посещение флагманского магазина Clarks в ТРК «Афимолл» – не только отличная возможность убедиться в том, что данный формат – это идеальное сочетание комфорта и эстетики, но и повод познакомиться с восхитительной новой коллекцией Clarks Весна-Лето 2017.

Новая весенне-летняя коллекция Clarks – это традиции и мастерство, идущие рука об руку с современной отделкой, бережно отобранными материалами и гармоничной цветовой гаммой. Каждая модель Clarks - как во времена индивидуального пошива обуви, так и в наши дни - начинается с деревянной колодки, изготовленной вручную экспертами-технологами Clarks. В производстве современных колодок учитывается более 1 000 000 факторов, что дает возможность создать самую удобную обувь в мире.
Новая коллекция Clarks Весна-Лето 2017 предлагает как современный взгляд на полюбившийся дизайн, так и совершенно новые модели, непринужденно сочетая в себе репутацию проверенных временем, прекрасно выполненных силуэтов со свободным духом нового поколения. Обувь в нейтральных тонах из роскошной мягкой кожи и восхитительной замши, отобранных вручную, идеально дополнит любой гардероб сезона. 

Первый концептуальный магазин в Восточной Европе и новая коллекция Весна-Лето 2017
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Robert Clergerie – бренд, который до сих пор держит марку "Made in France".

Основателю французского люксового бренда Robert Clergerie - 83 года, по сей день, он остается одним из главных героев в мире французской обуви. А его фабрика - одним из немногих оставшихся в живых предприятий, которые до сих пор отвечают высокому стандарту "обувь произведенная во Франции".

Cofra: Рожденная работать

При взгляде на любую из этих моделей возникает вопрос: «Сколько? Сколько размеров существует?». Когда смотришь на любую из этих пар обуви, спрашиваешь: «Сколько? Сколько она прослужит?». Скажите же, наконец, сколько?!. Сколько моделей в коллекции? Именно такие вопросы звучали 21 октября в Москве на презентации безопасной обуви итальянской фирмы Cofra. Она стала отличным примером оригинальной стратегии продвижения, а сама обувь оказалась кладезем технологических инноваций.

Бренд IGI&Co: сделано в Италии

Словосочетание «итальянская обувь» уже давно является синонимом качества и стиля во всем мире. Марка IGI&Co – это неукоснительное следование итальянским традициям обувного ремесла и мастерство в выборе лучших материалов. Любая модель IGI&Co универсальна и идеально подходит для любого времени, места и выбранного стиля, потому что она легка, удобна и отвечает модным тенденциям сезона.

Зинаида Железняк,«Бенита»: «Вот уже четверть века мы представляем марки Vulcarini, Calzamur, Berevere»

Испанская обувь широко представлена на российском рынке, практически во всех сегментах. Ее знают и любят потребители, так как она отличается высоким качеством материалов и исполнения, модностью и комфортом.

Disney: Не столько бренды, сколько стиль жизни

Передача прав на дистрибуцию в России и странах СНГ нескольких торговых марок, принадлежащих корпорации Disney, обсуждалась на встрече президента компании «Аналпа» Павла Гехтина и президента компании ВВС International, вице-президента Ассоциации обувных компаний США Роберта Кемпбелла (Robert B. Campbell) 27 января в городе Бока Ратон (штат Флорида, США). Сразу после встречи мы обратились за уточнениями к президенту компании «Аналпа».

Реклама

Популярное

Реклама

К началу