Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Marco Tozzi. Компания открыла в России первый монобрендовый магазин в новом концепте!
22.08.2017 907

Marco Tozzi. Компания открыла в России первый монобрендовый магазин в новом концепте!

В 2017 году ультрамодный бренд Marco Tozzi значительно обновился - в рестайлинг известной марки обуви инвестировала Группа компаний Wortmann из немецкого города Детмольда. Высокобюджетная рекламная кампания стартовала в Европе с февраля 2017 года.  А в конце сентября эстафету подхватит и Россия.

Стартовавший рестайлинг, новый концепт магазинов и связанное с этим новое восприятие марки действительно придали импульс развитию Marco Tozzi в России. Главная цель рестайлинга – увеличение известности Marco Tozzi на российском рынке, и компания успешно двигается в этом направлении. У марки обновился логотип и кардинально изменился ретейл-концепт.

Marco Tozzi вот уже десять лет успешно развивается в России . Магазины бренда представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других крупных городах страны.

Ретейл-концепт и магазины, открытые по системе Shop in Shop, уже успешно развиваются в России, а новая рестайлинговая версия вызвала еще большой интерес у коммерчески перспективных партнеров. В России, в городе Пенза, открыт первый, самый большой по площади монобрендовый магазин Marco Tozzi, полностью выдержанный в новом концепте бренда. Магазин формата стрит-ретейл расположен в самом сердце Пензы, в пешеходной зоне города. Его площадь более 100 кв. м, данный проект масштабный и уникальный! Его открытие стало знаковым событием, очень важной вехой в истории бренда в России, которая дает старт развитию и преобразованию всей розничной сети Marco Tozzi на российском рынке. 

В 2017 году ультрамодный бренд Marco Tozzi значительно обновился - в рестайлинг известной марки обуви инвестировала Группа компаний Wortmann из немецкого города Детмольда. Высокобюджетная рекламная…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Шахин Асадов «Рикер Восток»: Формирование коллекции – математическая задача

Генеральный директор «Рикер Восток» Шахин Асадов рассказывает о том, как разрабатываются коллекции обуви для российского рынка, а также делится планами компании.

Инновации для тапочек

Качественная обувь должна быть не только уличной, но и домашней. Об особенностях работы в нише домашней обуви рассказывает заместитель генерального директора компании «Сталкер-Консалтинг» Эдуард Орлов. В 2008 году его компания стала эксклюзивным дистрибьютором в России французских тапочек ISOTONER.

Джимми Балдинини: «На мое предприятие каждый день приезжают русские».

«На мое предприятие каждый день приезжают русские», - поделился глава модного бренда итальянской люксовой обуви Baldinini Джимми Балдинини. Shoes Report коротко поговорил с владельцем модного бренда на одном из бизнес-мероприятий во Франкфурте.

Сандро Сарделли, Zodiaco: «Чтобы модель стала бестселлером она должна быть одновременно и оригинальной и классической»

На стенде выставки The MICAM итальянского бренда обуви Zodiaco все напоминает о прошедшем недавно конкурсе Мисс Италия. На столе аккуратно выложены фотографии избранной королевы красоты, которой стала уроженка северного региона Италии Трентино Алисия Ракеле Арлак. Спонсорство в национальном конкурсе красоты вдохнуло в итальянский бренд новую жизнь, и открыло двери для сотрудничества с итальянской обувной розницей. Теперь цель компании – развитие международных продаж и продвижение на рынке России. Об этом Shoes Report рассказал глава Zodiaco Сандро Сарделли.

Бренд MARCO TOZZI

Marco Tozzi – молодой, успешный бренд женской обуви компании Wendel GmbH & Co.KG, которая с 1979 года входит в крупнейший европейский обувной холдинг Wortmann Group. Коллекции марки успешно объединяют в себе немецкое качество и итальянский дизайн. Удобство и функциональность должны быть стильными, необычными и привлекательными – такова философия этого бренда, который продолжает динамично развиваться и следовать своим традициям.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу