Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом
22.08.2017 635

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом на целых 3 года! Известная личность в мире моды не только представила свою новую коллекцию Freedom на Неделе моды в Берлине, но и создала две линии обуви совместно с производителем Detmolder. Хотя в первой коллекции было представлено всего 9 моделей, для сезона весна/лето 2018 выпущено целых 20, и все они характеризуются более разнообразными мотивами.

Марсель Остертаг продемонстрировал коллекцию Freedom перед искушенными зрителями сенсационного модного показа. Но что же такое свобода? Дизайнер раскрывает идею свободы так: из секунд складываются часы, а жизнь – это вечная вечеринка. Опираясь на предыдущую коллекцию Revolution, где мастер практически призывает к замедлению повседневной жизни, в этом сезоне он размышляет о вечном. Такой подход отражается во всей коллекции дизайнера – с головы до ног. С помощью летящих платьев, прозрачных блузок и объемных пальто, сшитых из изысканных тканей с филигранными элементами декора, Остертаг превращает подиум в дискотеку, показывая, что мода – это не бабочка-однодневка. Как раз в тон этому девизу дизайнер украшает наряды с силуэтом в стиле семидесятых принтами с насекомыми. Особенно зрелищно смотрятся жуки-скарабеи, представляющие собой символ бесконечности.

При этом коллекция обуви привлекает сочетанием комфорта и изысканности: широкое разнообразие моделей варьируется от слипперов до полусапожек в природных оттенках, в том числе коричневом, а также в белом и черном, с бирюзовым и оранжевым цветовыми акцентами. Коллекция Tamaris by Marcel Ostertag доступна от 59,95 евро и дополнена линией сумок. Серия из семи моделей украшена утонченными элементами из розового золота и декоративными кисточками. В рамках сотрудничества с Марселем Остертагом Tamaris впервые выпускает сумки из натуральной кожи. Изюминкой коллекции стали брезентовые сумки с принтами с насекомыми, которые идеально подходят к моделям обуви.

Tamaris by Marcel Ostertag – уникальная дизайнерская коллекция, сочетающая в себе впечатляющий стиль с утонченностью, высоким качеством и непревзойденным комфортом.

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Ed Hardy – «татуированная обувь» звездного класса

Волна моды на дизайнерские майки и кроссовки с яркими рисунками в стиле татуировки «old school» накрыла мир звезд шоу-бизнеса в 2004 году, когда американский дизайнер Кристиан Одижье создал новую марку одежды и обуви Ed Hardy.

Зинаида Железняк,«Бенита»: «Вот уже четверть века мы представляем марки Vulcarini, Calzamur, Berevere»

Испанская обувь широко представлена на российском рынке, практически во всех сегментах. Ее знают и любят потребители, так как она отличается высоким качеством материалов и исполнения, модностью и комфортом.

Рокко Пистолези: «Мы приобретаем вещи, которые не отягощают нашу жизнь, а украшают»

В России бренд Rocco P знают уже 13 лет. На открытие бутика NOONE в Москве дизайнер Рокко Пистолези прилетел лично, не испугавшись ни столичных модников, ни плохой погоды, ни докучливых журналистов. 

Кирилл Цеджинов, Thomas Munz: «Вхождение бренда в холдинг Zenden Group принесло много новых возможностей»

Чуть больше года назад обувной рынок был взбудоражен новостью о приобретении Группой компаний Zenden торговой марки Thomas Munz. В период заключения сделки новые владельцы приняли решение о закрытии 11 магазинов на территории России по причине их нерентабельности. Однако за прошедший год было открыто еще двадцать новых точек, при этом ассортимент розницы Thomas Munz обогатился двумя новыми собственным марками обуви. О новом жизненном этапе розничного проекта, в рамках крупного холдинга, рассказывает управляющий партнер и генеральный директор Thomas Münz Кирилл Цеджинов.

Компания BADEN запустила производство мужской обуви

Компания BADEN начинает производство мужской обуви. Для всех моделей используются только натуральные материалы, колодки разработаны с учетом анатомических особенностей стопы российских мужчин. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказы можно уже на предстоящей выставке EURO SHOES в марте 2017.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу