Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом
22.08.2017 412

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом на целых 3 года! Известная личность в мире моды не только представила свою новую коллекцию Freedom на Неделе моды в Берлине, но и создала две линии обуви совместно с производителем Detmolder. Хотя в первой коллекции было представлено всего 9 моделей, для сезона весна/лето 2018 выпущено целых 20, и все они характеризуются более разнообразными мотивами.

Марсель Остертаг продемонстрировал коллекцию Freedom перед искушенными зрителями сенсационного модного показа. Но что же такое свобода? Дизайнер раскрывает идею свободы так: из секунд складываются часы, а жизнь – это вечная вечеринка. Опираясь на предыдущую коллекцию Revolution, где мастер практически призывает к замедлению повседневной жизни, в этом сезоне он размышляет о вечном. Такой подход отражается во всей коллекции дизайнера – с головы до ног. С помощью летящих платьев, прозрачных блузок и объемных пальто, сшитых из изысканных тканей с филигранными элементами декора, Остертаг превращает подиум в дискотеку, показывая, что мода – это не бабочка-однодневка. Как раз в тон этому девизу дизайнер украшает наряды с силуэтом в стиле семидесятых принтами с насекомыми. Особенно зрелищно смотрятся жуки-скарабеи, представляющие собой символ бесконечности.

При этом коллекция обуви привлекает сочетанием комфорта и изысканности: широкое разнообразие моделей варьируется от слипперов до полусапожек в природных оттенках, в том числе коричневом, а также в белом и черном, с бирюзовым и оранжевым цветовыми акцентами. Коллекция Tamaris by Marcel Ostertag доступна от 59,95 евро и дополнена линией сумок. Серия из семи моделей украшена утонченными элементами из розового золота и декоративными кисточками. В рамках сотрудничества с Марселем Остертагом Tamaris впервые выпускает сумки из натуральной кожи. Изюминкой коллекции стали брезентовые сумки с принтами с насекомыми, которые идеально подходят к моделям обуви.

Tamaris by Marcel Ostertag – уникальная дизайнерская коллекция, сочетающая в себе впечатляющий стиль с утонченностью, высоким качеством и непревзойденным комфортом.

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Franchize

Материалы по теме

Ольга Крестовская, DAD: «Исчезновение интересных брендов из-за неправильной дистрибуции в Москве я наблюдала не раз».

В 2002 году, когда в Москве появился небольшой магазинчик DAD, ценители дизайнерской обуви получили возможность приобретать модели на свой вкус, не выезжая за пределы страны. DAD – редкий магазин, который можно посещать и как художественную выставку с познавательной целью.

Ecco: Обувь существует для ног и путешествий

В этом году датская компания ECCO стала ТЕСТ-ПАРТНЕРОМ экспедиции «По следам Великого шелкового пути». Это одна из самых масштабных акций на российском обувном рынке. Насколько сильно влияние акции на умы посетителей магазинов ECCO?

Французские марки: Ставка на долгосрочность

В 2008 г. Французская федерация производителей обуви пересмотрела свой подход к экспортной политике. В пользу России, которая стала приоритетной страной в их плане поставок. Интерес к России вызван в первую очередь тем, что быстро развивающийся рынок нашей страны дает много возможностей для развития международных компаний. Вопрос в том, какими из этих возможностей захотят воспользоваться российские продавцы.

Зинаида Железняк,«Бенита»: «Вот уже четверть века мы представляем марки Vulcarini, Calzamur, Berevere»

Испанская обувь широко представлена на российском рынке, практически во всех сегментах. Ее знают и любят потребители, так как она отличается высоким качеством материалов и исполнения, модностью и комфортом.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу