Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Нарядные витрины магазинов Tory Burch и Bally Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне
31.01.2017 2289

Нарядные витрины магазинов Tory Burch и Bally

Роль, которую играет витрина обувной розницы в привлечении новых клиентов трудно переоценить, особенно если речь идет о магазине формата стрит-ретейл. В интервью Shoes Report компании часто рассказывают о позитивном эффекте от обновления внешнего вида своих магазинов. Однако вариантов оформления розницы настолько много, что бывает трудно определиться с тем, какой именно стиль выбрать. Из учебников по маркетингу мы знаем, что в создании имиджа бренда и дизайна розницы стоит  отталкиваться в первую очередь от ценностей бренда, от характеристик потребительской аудитории (возраст, социальный статус, доход, какой стиль и какие бренды для себя выбирают).

Тем не менее, найти уникальную идею для оформления пространства магазина и его витрины часто помогает насмотренность.  Среди большого числа розничных проектов, стоит отметить подход к оформлению витрин американской розницы Tory Burch. Также невозможно пропустить новые витрины люксового бренда Bally. Согласитесь мимо этих «окон» просто невозможно равнодушно пройти!

Буйство красок Tory Burch

Розница  американского бренда одежды, обуви и аксессуаров Tory Burch отличает яркий, почти кричащий дизайн. Нарядные праздничные витрины не оставляют равнодушными, в этот магазин хочется зайти хотя бы из простого любопытства. Стоит обратить внимание на логотип Tory Burch, который одинаково хорошо смотрится как на вывеске магазина, так и в качестве лэйбла на сумках, сандалиях и аксессуарах бренда.

Витрина поп-ап магазина Tory Burch на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке Витрина поп-ап магазина Tory Burch на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке

На фото витрина поп-ап магазина Tory Burch на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке.

Весна в окнах Bally

Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне

Дизайн бутиков люксового бренда обуви и аксессуаров Bally на новый сезон весна-лето 2017 в очередной раз был разработан дизайнерским бюро Millington Associates, которое специализируется на проектировании витрин для розницы.

Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне

Цвет фуксии и оранжевый, черно-белая клетка, кадка зелени – все это по задумке дизайнеров должно создавать радостное весеннее настроение. Яркие цвета в оформлении витрин  Bally призваны напомнить клиентам бренда о том, что весна не за горами и пора присмотреться к новой коллекции весна-лето’17.

Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне Новая витрина флагманского бутика Bally в Лондоне
Роль, которую играет витрина обувной розницы в привлечении новых клиентов трудно переоценить, особенно если речь идет о магазине формата стрит-ретейл. В интервью Shoes Report компании часто…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Franchize

Материалы по теме

Мерчандайзинг для своего клиента

С помощью каких простых инструментов можно быстро составить портрет своего клиента и как реорганизация формата магазина поможет вам удержать потребителя – знает специалист по мерчандайзингу Марина Полковникова.

4 интерьера обувной розницы в России

Винтажный, концептуальный, «очень женский» и дарящий ощущение благополучия интерьеры обувной розницы привлекают к себе внимание сами по себе и бьют точно в цель, так как рассчитаны строго на определенную аудиторию потребителей.

Тридцать советов и идей по визуальному мерчандайзингу

Автор известного зарубежного блога о небанальном визуальном мерчандайзинге Джиппе Кидорес подготовил добрых три десятка рекомендаций, которые помогут стимулировать восприимчивость покупателей, а эксперты российского портала www.merchandising.ru перевели его советы и адаптировали их к российским реалиям.

Скидки не терпят фальши

Ретейл-стратегии, известные как «высокая-низкая цена» и «ценовой якорь», стали легкими способами привлечения покупателей, уделяющих  внимание стоимости товара, особенно в условиях вялой экономики.

Эмоциональные продающие витрины. Как заставить прохожего зайти в ваш магазин и стать его покупателем

Новый Год и Рождество уже совсем скоро, витрины магазинов красивы и нарядны в своем праздничном оформлении, привлекающим внимание прохожих и приглашающих их зайти. Современные витрины успешно выполняют роль зазывал, когда-то нанимавшихся купцами и торговцами. В наше время главная задача любых витрин - «задержать» покупателя у данного магазина, пригласить его в торговое пространство, продемонстрировать ему продукт и «продать» его. Эксперт SR - ведущий специалист Fashion Consulting Group по визуальному мерчандайзингу и витринистике, бизнес-тренер Анна Баландина – рассказывает о том, как воздействовать на эмоции покупателя с помощью сезонных витринных концепций, что такое эмоциональные витрины и какие у них цели и задачи.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу