Rieker

Новости

Adidas не дали контролировать цены на Reebok
07.03.2012 1058

Adidas не дали контролировать цены на Reebok

В Японии немецкой компании запретили контролировать цены продавцов Reebok. Специальная торговая комиссия обвинила Adidas в незаконном давлении на ретейлеров в попытке пресечь скидки на модель кроссовок EasyTone. В ответ немецкий гигант пообещал соблюдать правила.

Ранее Adidas и его оптовые дистрибьюторы угрожали приостановить поставки продукции японским розничным продавцам, которые занижают цену на эту модель кроссовок. В связи с тем, что компания быстро отреагировала на предупреждение японских регулирующих органов, Adidas не придется платить штраф. Представитель компании заявил, что для бренда соблюдение закона одна из главных ценностей. Добавим, что Adidas EasyTone, заявленные как тренирующие мускулы кроссовки, продаются в Японии с 2009 года, пишет fashionunited.ru.

В Японии немецкой компании запретили контролировать цены продавцов Reebok. Специальная торговая комиссия обвинила Adidas в незаконном давлении на ретейлеров в попытке пресечь скидки на модель…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу