rylko.jpgПовышенный спрос на зимнюю обувь ощущается нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 15 по 18 февраля 2011 года." /> Белорусским поставщикам не хватает фирменной обуви
Rieker

Новости

Белорусским поставщикам не хватает фирменной обуви
14.01.2011 902

Белорусским поставщикам не хватает фирменной обуви

Повышенный спрос на  зимнюю обувь ощущается нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 15 по 18 февраля 2011 года.

«Для обувщиков зима-осень – всегда хороший сезон. Это как для цветочников 8 Марта и для артистов – Новый год. Эта зима была очень снежная, поэтому наблюдалось увеличение продаж по сравнению с предыдущими двумя годами. Образовался даже небольшой дефицит импортной зимней обуви», - отметил представитель компании «ШикГрупп».

По словам оптовиков, высокий спрос на зимнюю обувь во многом связан с прогнозами о чрезвычайно холодной зиме. Пока эти прогнозы не оправдались, но основной пик продаж зимней обуви уже закончился. По словам директора компании «Топо» Евгения Маркевича, в следующем сезоне объемы поставок увеличатся: «В этом году мужской обуви не осталось вообще. Продажами женской обуви мы тоже довольны».

Новый участник выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», представитель фабрики Rylko Юрий Каминский заявил, что в этом году для Беларуси специально была отшита небольшая партия на овчине. Каминский отметил, что нынешней зимой в целом по стране было достаточно дешевой некачественной обуви на рынках. Покупателям не хватало именно качественной фирменной обуви. Юрий Каминский предположил, что спрос на весенне-летнюю обувь тоже должен быть высоким: «Многие покупатели опасались тратить деньги до Нового года. Но все основные события в стране состоялись, доллар не подскочил, ситуация стабильная. Поэтому покупательская способность у белорусов будет высокой».

2-я Международная специализированная выставка «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Минске в павильоне НВЦ «БелЭкспо».

Повышенный спрос на зимнюю обувь ощущается нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки.…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

ТРК Atlantic City в Петербурге усилит fashion-галерею

24.01.2017 43
Торгово-развлекательный комплекс Atlantic City, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга, обновит концепцию. Собственник ТРК, компания «Атлантик», планирует усилить торговую галерею и осуществить реновацию комплекса, чтобы максимально…

Vetements обновили классику Dr. Martens – модель 10 eye boots

24.01.2017 50
Результатом новой коллаборации Vetements и бренда обуви Dr.Martens стала обновленная классическая модель «мартенсов» 10 eye boots.

Бренд аксессуаров Piquadro запустил digital проект с участием актера Дмитрия Ендальцева

24.01.2017 42
Piquadro, как одна из самых передовых итальянских марок аксессуаров, не остается в стороне от развития современных технологий и обращает особое внимание на сферу digital и социальные сети. В поддержку коллекции своих «дорожных» аксессуаров бренд…

Ежемесячный объем начислений в системе «Арифметика» «Обуви России» - выше150 млн рублей

24.01.2017 58
В 2016 году группа компаний «Обувь России» добилась высоких показателей по внедрению системы финансовых сервисов «Арифметика» в своих розничных сетях. На текущий момент уже выпущено более 800 тыс. обычных карт «Арифметика» и 30 тыс. предоплаченных…

Субкультура арктического серфинга вдохновила Kenzo на создание «снежных сандалий»

23.01.2017 70
Ботники-сандалии были представлены на показе новой коллекции Kenzo осень 2017 на Неделе мужской моды в Париже, которая проходила во французской столице с 18 по 22 января.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу