rylko.jpgПовышенный спрос на зимнюю обувь ощущается нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 15 по 18 февраля 2011 года." /> Белорусским поставщикам не хватает фирменной обуви
Rieker
Caprice
Белорусским поставщикам не хватает фирменной обуви
14.01.2011 1432

Белорусским поставщикам не хватает фирменной обуви

Повышенный спрос на  зимнюю обувь ощущается нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 15 по 18 февраля 2011 года.

«Для обувщиков зима-осень – всегда хороший сезон. Это как для цветочников 8 Марта и для артистов – Новый год. Эта зима была очень снежная, поэтому наблюдалось увеличение продаж по сравнению с предыдущими двумя годами. Образовался даже небольшой дефицит импортной зимней обуви», - отметил представитель компании «ШикГрупп».

По словам оптовиков, высокий спрос на зимнюю обувь во многом связан с прогнозами о чрезвычайно холодной зиме. Пока эти прогнозы не оправдались, но основной пик продаж зимней обуви уже закончился. По словам директора компании «Топо» Евгения Маркевича, в следующем сезоне объемы поставок увеличатся: «В этом году мужской обуви не осталось вообще. Продажами женской обуви мы тоже довольны».

Новый участник выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», представитель фабрики Rylko Юрий Каминский заявил, что в этом году для Беларуси специально была отшита небольшая партия на овчине. Каминский отметил, что нынешней зимой в целом по стране было достаточно дешевой некачественной обуви на рынках. Покупателям не хватало именно качественной фирменной обуви. Юрий Каминский предположил, что спрос на весенне-летнюю обувь тоже должен быть высоким: «Многие покупатели опасались тратить деньги до Нового года. Но все основные события в стране состоялись, доллар не подскочил, ситуация стабильная. Поэтому покупательская способность у белорусов будет высокой».

2-я Международная специализированная выставка «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Минске в павильоне НВЦ «БелЭкспо».

Повышенный спрос на зимнюю обувь ощущается нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки.…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 118

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 77

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7979

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 85

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 154

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу