camper1.jpgНа Фестивале Испанского дизайна компания Camper организовала дискуссию с Элизабеттой Манци, бренд-директором марки Camper, и всемирно известным графическим дизайнером Марком Фэрроу, специально приглашенным на Camper Day. " /> Camper представила специальную коллекцию обуви Ocean Race Collection
Rieker

Новости

Camper представила специальную коллекцию обуви Ocean Race Collection
27.06.2011 2667

Camper представила специальную коллекцию обуви Ocean Race Collection

На Фестивале Испанского дизайна компания Camper организовала дискуссию с Элизабеттой Манци, бренд-директором марки Camper, и всемирно известным графическим дизайнером Марком Фэрроу, специально приглашенным на Camper Day.

Сотрудничество Camper с Марком Фэрроу стало одним из главных событий в этом году для марки. Именно его студии доверили разработать дизайн паруса яхты Camper, которая участвует в Volvo Ocean Race. Участие Camper  в  Volvo Ocean Race – амбициозный проект для компании, так как Camper – это единственный небольшой семейный бизнес, который участвует в регате наряду с такими гигантами, как PUMA, DHL, IWC, Volvo и др. Команда Emirates Team New Zealand объединяет опытных спортсменов, которые не раз побеждали в парусных регатах.

Элизабетта Манци работает с Camper с 2008 года. Ее профессиональный  опыт составляет более 15 лет в международном маркетинге в разных сферах, от автомобилей до модных брендов. Элизабетта представила участникам дискуссии проекты марки Camper в разных областях дизайна. Помимо оригинальной линии обуви Camper, которые придумывают дизайнеры марки, Camper создает коллекции вместе со знаменитыми дизайнерами такими, как Вероник Бранкино, Бернард Вильхельм, Мария Блесс. Также Элизабетта упомянула, что каждый магазин Camper является объектом дизайна.

Марк Фэрроу начал свою карьеру еще в 1983 году, а популярность ему принес дизайн обложки альбома Pet Shop Boys в середине 80-х. На сегодняшний день Марк является одним из самых титулованных графических дизайнеров мира: он обладатель 9 карандашей премии  D&AD, 2 номинаций Грэмми, 10 номинаций премии Music Week CAD и 2 золотых премий Клуба креативных директоров Европы. Марк поделился с аудиторией своими впечатлениями о проекте с Camper, назвав его «проектом мечты». Он показал, как он разрабатывал графику для парусины размером 30 на 20 метров. Идея состояла в том, что при движении яхты рисунок должен меняться, оставаясь при этом завершенным и логичным. Для Марка работа над парусом стала одной из самых интереснейших и захватывающих за всю его карьеру. Этот проект вошел в ежегодный список «100 лучших вещей мира» от GQ в 2010 году.

Во время Camper Day марка представила специальную коллекцию обуви Ocean Race Collection (ORC),созданную для проекта Volvo Ocean Race. Это профессиональная обувь, сочетающая в себе все необходимые качества для совершения длительных парусных регат.

Сегодня CAMPER – испанская обувная компания, поддерживающая стабильный уровень традиций и качества и продолжающая развивать обувные линейки за счет инноваций. Camper продается во всех модных мегаполисах мира, от Парижа и Милана до Сиднея и Токио.

На Фестивале Испанского дизайна компания Camper организовала дискуссию с Элизабеттой Манци, бренд-директором марки Camper, и всемирно известным графическим дизайнером Марком Фэрроу, специально…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Mario Mikke стал официальным партнером показа Gera Skandal and Mariya Orshulyak осень-зима 2017/18

30.03.2017 49
24 марта на Неделе моды в Москве (Moscow fashion week 2017) дизайнеры Gera Skandal and Mariya Orshulyak представили свою новую коллекцию осень/зима 2017-2018. Официальным партнером показа стал бренд обуви Mario Mikke.

В Москве открылся второй магазин детской обуви Arima

30.03.2017 61
Мультибрендовый магазин детской обуви Arima от турецких производителей открылся в Москве на проспекте Андропова, 22 в детском торгово-развлекательном центре «Нора». Торговая площадь магазина 42 кв. метра.

Итальянский обувной мастер шьет обувь из золота

29.03.2017 100
Итальянский обувной мастер Антонио Верти продает мокасины из золота. Предложение рассчитано на клиентов из стран Персидского залива.

«Брис-Босфор» расширяет производство в Новороссийске

29.03.2017 131
Экспертный совет Фонда развития промышленности принял решение о выделении 299 млн рублей компании «ВетАнна», входящей в группу компаний «Брис-Босфор», на открытие новой фабрики по пошиву обуви объемом производства не менее 12 млн пар в год, -…

Deichmann представил молодежную линейку обуви и клатчей

28.03.2017 270
Немецкий бренд обуви по доступным ценам Deichmann выпустил молодежную линейку обуви и клатчей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу