Rieker
Coach Inc. будет переименована в Tapestry Inc. Ботильоны Stuart Weitzman (входит в Tapestry Inc.)
12.10.2017 842

Coach Inc. будет переименована в Tapestry Inc.

Нью-йоркский модный дом люксовых аксессуаров Coach Inc. до конца этого месяца сменит корпоративное название на Tapestry Inc. Смена названия корпорации связана со стратегией бренда на расширение бизнеса, в рамках которой состоялось приобретение корпорацией двух крупных брендов - Kate Spade и Stuart Weitzman, - пишет worldfootwear.com.

По словам исполнительного директора Coach Виктора Льюиса, стратегия преобразования Coach Inc., целью которой стало расширение бизнеса, была озвучена компанией еще три года назад. В рамках этой стратегии в 2015 году Coach Inc. приобрела люксовый бренд обуви Stuart Weitzman и нью-йоркский премиум бренд одежды, обуви, сумок, аксессуаров и ювелирных украшений Kate Spade & Company.


Сейчас корпорация находится на этапе переосмысления своей стратегии и миссии – так как за несколько лет она превратилась из монобрендового ретейлера в настоящий модный дом, который успешно функционирует на глобальном fashion рынке, который оценивается в $80 млрд.

Название Tapestry (в переводе с англ. яз. – Гобелен) по мнению руковосдтва компании отражает важные для корпорации ценности, такие как творчество, мастерство, индивидуальность... «Мы верим в то, что Tapestry будет расти вместе с нашим портфелем и нашими брендами, которые выходят на новые рынки и в новые товарные категории», - отметил Льюис.

Coach Inc.будет переименована в Tapestry Inc. c 31 октября. На сегодняшний день в портфель Tapestry Inc. входят бренды Coach, kate spade new york и Stuart Weitzman.

Нью-йоркский модный дом люксовых аксессуаров Coach Inc. до конца этого месяца сменит корпоративное название на Tapestry Inc.
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 29

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 98

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 129

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 131

Sport Casual Moscow

С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…
11.07.2018 294

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу