Rieker

Новости

Coach Inc. будет переименована в Tapestry Inc. Ботильоны Stuart Weitzman (входит в Tapestry Inc.)
12.10.2017 167

Coach Inc. будет переименована в Tapestry Inc.

Нью-йоркский модный дом люксовых аксессуаров Coach Inc. до конца этого месяца сменит корпоративное название на Tapestry Inc. Смена названия корпорации связана со стратегией бренда на расширение бизнеса, в рамках которой состоялось приобретение корпорацией двух крупных брендов - Kate Spade и Stuart Weitzman, - пишет worldfootwear.com.

По словам исполнительного директора Coach Виктора Льюиса, стратегия преобразования Coach Inc., целью которой стало расширение бизнеса, была озвучена компанией еще три года назад. В рамках этой стратегии в 2015 году Coach Inc. приобрела люксовый бренд обуви Stuart Weitzman и нью-йоркский премиум бренд одежды, обуви, сумок, аксессуаров и ювелирных украшений Kate Spade & Company.


Сейчас корпорация находится на этапе переосмысления своей стратегии и миссии – так как за несколько лет она превратилась из монобрендового ретейлера в настоящий модный дом, который успешно функционирует на глобальном fashion рынке, который оценивается в $80 млрд.

Название Tapestry (в переводе с англ. яз. – Гобелен) по мнению руковосдтва компании отражает важные для корпорации ценности, такие как творчество, мастерство, индивидуальность... «Мы верим в то, что Tapestry будет расти вместе с нашим портфелем и нашими брендами, которые выходят на новые рынки и в новые товарные категории», - отметил Льюис.

Coach Inc.будет переименована в Tapestry Inc. c 31 октября. На сегодняшний день в портфель Tapestry Inc. входят бренды Coach, kate spade new york и Stuart Weitzman.

Нью-йоркский модный дом люксовых аксессуаров Coach Inc. до конца этого месяца сменит корпоративное название на Tapestry Inc.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Минпромторг предлагает обсудить проект Стратегии развития электронной торговли в России

18.10.2017 32
На сайте Минпромторга объявлено открытое обсуждение проекта стратегии развития электронной торговли в России в период до 2025 года.

Asics тестирует новую технологию производства подошвы

17.10.2017 94
Японский спортивный бренд Asics разработал новую технологию производства подошвы кроссовок, - пишет Sostav.ru.

ГК «Детский мир» откроет второй магазин в Сергиевом Посаде

16.10.2017 74
Новый супермаркет сети «Детский мир» в Сергиевом Посаде займет площадь 950 кв.м. Договор аренды подписан на 7 лет. «Детский мир» станет якорным арендатором ТЦ «Парк» наряду с французским сетевым гипермаркетом «АШАН-Cити», занимающим 2000 кв.м. на…

Deichmann обратился к стилю гранж

16.10.2017 72
Дизайнеры немецкого бренда обуви и аксессуаров по доступным ценам Deichmann вдохновились иконами музыкального мира 80-90 годов: в новой капсульной коллекции марки - массивная обувь на грубой подошве, кожа, обилие металлических деталей, ремешков и…

Введение НДС на товары приобретаемые в зарубежных онлайн-магазинах, одобряют в Минэкономики

13.10.2017 175
В Минэкономики поддерживают предложение ретейлеров ввести НДС на товары, ввозимые в РФ через зарубежные онлайн-магазины в виде почтовых отправлений. Об этом рассказал заместитель министра экономики Олег Фомичев, передает «Интерфакс».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу