Rieker

Новости

Фабрика «Спартак» сменила ценовую политику
28.02.2012 1201

Фабрика «Спартак» сменила ценовую политику

Ценовая политика обувной фабрики «Спартак» сменила курс. Один из крупнейших российских обувных производителей отменил эксклюзивные скидки, которые предоставлялись владельцам розничных магазинов в рамках программы партнерства «МНПО».

Принятое нововведение свидетельствует об изменении системы скидок и наценок на фабрике, переориентации ее ценовой политики на продажи товара крупными партиями региональным дистрибьюторам и начале выстраивания полного цикла товаропроводящей цепи. Кроме того, подобная смена курса необходима для сдерживания роста цен на обувь ТМ «Спартак» оптом и недопущения большого удорожания коллекции нового сезона.

«Совершение данных действий – революционный шаг для «Спартака». Переход с мелкого на крупный опт позволит производителю экономить значительную долю средств на снижении логистических издержек и удерживать стоимость продукции в оптимальном диапазоне», – сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.
Ценовая политика обувной фабрики «Спартак» сменила курс. Один из крупнейших российских обувных производителей отменил эксклюзивные скидки, которые предоставлялись владельцам розничных…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 18
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 25
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 41
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 180
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 120
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу