iran.jpgЗаместитель председателя совета директоров Общества обувной промышленности Али Лашгари заявил, что обувная промышленность страны, в которой занято около 1 млн человек, нуждается в государственной поддержке, в частности в снижении или отмене некоторых налогов." /> Иранские обувщики просят государственной поддержки
Rieker

Новости

Иранские обувщики просят государственной поддержки
16.06.2011 1035

Иранские обувщики просят государственной поддержки

Заместитель председателя совета директоров Общества обувной промышленности Али Лашгари заявил, что обувная промышленность страны, в которой занято около 1 млн человек, нуждается в государственной поддержке, в частности в снижении или отмене некоторых налогов. Об этом пишет агентство Риамода со ссылкой Iran News.

Али Лашгари отметил, что импорт обуви не может причинить ощутимого ущерба отрасли, однако важно, чтобы у производителей не возникали другие проблемы, такие как рост цен на сырье и многочисленные налоги.

По словам Али Лашгари, на сегодня стоимость сырья достигла 39,2% цены готовой продукции, а это ведет к повышению конечной стоимости обуви. Рост цен на сырьевые материалы создает проблемы прежде всего для производителей, поскольку они не могут сократить свои производственные расходы и, вместе с тем, поставлять продукцию на рынок по цене ниже ее реальной конечной стоимости.

Али Лашгари напомнил, что в настоящее время объем производства обувной продукции превышает внутренние потребности страны и правительство, взяв на себя определенные обязательства, может положить конец импорту некачественной китайской обуви.

Иранцы уже поняли, что китайская обувь не отличается высоким качеством, и отказываются ее покупать. На иранский рынок китайская обувь попадает контрабандным путем. Что касается импорта обуви, то сегодня по официальным каналам названная продукция поставляется из Турции, Вьетнама и некоторых стран Восточной Азии.

Али Лашгари сообщил, что иранская обувь экспортируется в такие страны, как Афганистан, Ирак, Объединенные Эмираты и Саудовская Аравия, и подчеркнул, что иранские обувщики планируют производить продукцию, соответствующую европейским стандартам, чтобы начать ее поставки и в страны Европы.

Заместитель председателя совета директоров Общества обувной промышленности Али Лашгари заявил, что обувная промышленность страны, в которой занято около 1 млн человек, нуждается в государственной…
5
1
Рейтинг
Обувь оптом со склада производителя - Euroshoes Market

Актуальные новости

«Детский мир» открыл магазины в Подмосковье и Ульяновске

02.12.2016 87
Еще два магазина сети «Детский мир» открылись в Ульяновске и Подмосковье.

Приняты поправки в порядок применения УСН, ЕНВД и ПСН

02.12.2016 128
Официально опубликованный Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ содержит блок поправок в порядок применения УСН, ЕНВД и ПСН. Поправки вступят в силу в 2017 году.

Adidas открыл крупнейший в мире магазин в центре Манхеттена

02.12.2016 91
Флагманский магазин бренда в Нью-Йорке расположился на углу Пятой Авеню и 46 улицы, его площадь составляет более 1476 кв. метров.

Mandarina Duck представила новую коллекцию SS2017

01.12.2016 129
Итальянский бренд Mandarina Duck представил в Москве коллекцию весна-лето 2017.

Новые модели кед коллаборации Converse и Stussy

01.12.2016 135
Две популярные американские марки Converse и Stussy поработали над обновлением стиля кед Converse One Star 74. В результате появилось три новых модели в стилистике бренда уличной моды Stussy, который известен своей любовью к винтажным цветовым…

Реклама

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Реклама

www.gore-tex.com

К началу