Rieker

Новости

Jack Wolfskin открыл три новых магазина в Санкт-Петербурге
05.05.2014 5119

Jack Wolfskin открыл три новых магазина в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылись сразу несколько магазинов Jack Wolfskin в трех самых крупных торговых центрах города: «Галерея» (площадь магазина 113м2), «Балкания Nova» (132м2), «Заневский каскад» (119м2).

Немецкий бренд Jack Wolfskin представил свою коллекцию «Весна-лето 2014», которая в этом сезоне изобилует новыми моделями, созданными с использованием собственных технологических разработок компании. Так, например, для отдыха на море, озере или для занятий рафтингом, каякингом и другими водными видами спорта бренд разработал кроссовки Riverside, которые можно носить на голую ногу. Благодаря специальным отверстиям в подошве и материале верха вся вода, попадающая в обувь, беспрепятственно стекает, а защитная сетка предотвращает попадание внутрь мелких камушков и песка.

«Мы рады представить покупателям коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха в новых магазинах Санкт-Петербурга, — комментирует Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd.  — Каждый магазин — это не только предмет гордости нашего бренда, но и гарантия экономии времени для покупателя. Мы собрали отличную команду продавцов, которые быстро и легко могут подобрать экипировку в соответствии со вкусами и пожеланиями даже самого капризного клиента».

Помимо новых магазинов у бренда еще три торговых точки в Санкт-Петербурге и один магазин в Москве.

Напомним, что Jack Wolfskin — один из лидирующих в Европе поставщиков функциональной одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха, а также крупнейший франчази на немецком спортивном рынке одежды. Товары Jack Wolfskin в настоящее время доступны более чем в 4000 магазинах бренда и 900 торговых точках в Европе и Азии, открытых по франшизе. Продукция Jack Wolfskin отличается высоким уровнем функциональности, удобством в использовании и высокой технологичностью.

В Санкт-Петербурге открылись сразу несколько магазинов Jack Wolfskin в трех самых крупных торговых центрах города: «Галерея» (площадь магазина 113м2), «Балкания Nova» (132м2),…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Маркировка обуви начнется с 1 июня 2018 г.

15.12.2017 21
Проект постановления о проведении маркировки обуви был одобрен в среду, 13 декабря на заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, - пишет «РБК».

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 49
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 84
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 53
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 205
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу