Rieker
Jack Wolfskin открыл три новых магазина в Санкт-Петербурге
05.05.2014 7738

Jack Wolfskin открыл три новых магазина в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылись сразу несколько магазинов Jack Wolfskin в трех самых крупных торговых центрах города: «Галерея» (площадь магазина 113м2), «Балкания Nova» (132м2), «Заневский каскад» (119м2).

Немецкий бренд Jack Wolfskin представил свою коллекцию «Весна-лето 2014», которая в этом сезоне изобилует новыми моделями, созданными с использованием собственных технологических разработок компании. Так, например, для отдыха на море, озере или для занятий рафтингом, каякингом и другими водными видами спорта бренд разработал кроссовки Riverside, которые можно носить на голую ногу. Благодаря специальным отверстиям в подошве и материале верха вся вода, попадающая в обувь, беспрепятственно стекает, а защитная сетка предотвращает попадание внутрь мелких камушков и песка.

«Мы рады представить покупателям коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха в новых магазинах Санкт-Петербурга, — комментирует Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd.  — Каждый магазин — это не только предмет гордости нашего бренда, но и гарантия экономии времени для покупателя. Мы собрали отличную команду продавцов, которые быстро и легко могут подобрать экипировку в соответствии со вкусами и пожеланиями даже самого капризного клиента».

Помимо новых магазинов у бренда еще три торговых точки в Санкт-Петербурге и один магазин в Москве.

Напомним, что Jack Wolfskin — один из лидирующих в Европе поставщиков функциональной одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха, а также крупнейший франчази на немецком спортивном рынке одежды. Товары Jack Wolfskin в настоящее время доступны более чем в 4000 магазинах бренда и 900 торговых точках в Европе и Азии, открытых по франшизе. Продукция Jack Wolfskin отличается высоким уровнем функциональности, удобством в использовании и высокой технологичностью.

В Санкт-Петербурге открылись сразу несколько магазинов Jack Wolfskin в трех самых крупных торговых центрах города: «Галерея» (площадь магазина 113м2), «Балкания Nova» (132м2),…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Heart&Sole by Tamaris – инновации для комфорта на высоких каблуках

В сезоне весна-лето 2019 Tamaris представит новую коллекцию Heart&Sole с девизом «Высокий комфорт – на высоких каблуках!». HEART & SOLE – это не только модели на плоской подошве, но и туфли на высоком каблуке, которые оснащены съемными…
20.07.2018 7866

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 86

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 134

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 155

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 155

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу