Rieker
Caprice
Коллекция Manolo Blahnik для J.Crew
21.02.2012 1731

Коллекция Manolo Blahnik для J.Crew

Manolo Blahnik часто создавал обувь для дефиле Carolina Herrera и Zac Posen. Но теперь он объединил свои силы с J.Crew в первой коллаборации с демократичной маркой.

Результат их совместной работы можно было увидеть на днях, когда бренд J.Crew представил последнюю сезонную линию одежды в рамках Нью-Йоркской недели моды. 
Дженна Лионс, президент J.Crew, буквально влюбилась в модель BB от Manolo Blahnik и уговорила дизайнера сделать совместную коллекцию.

При создании обуви для J.Crew Бланик использовал свою классическую модель "BB" — простые лодочки с острым носом и на тонкой шпильке — и в конечном итоге получил 41 ее вариацию. Новые туфли дизайнер выполнил в разных цветах (в том числе в зеркальных золотом и серебряном), а также из разных тканей — замши, твида и других материалов, которые изначально присутствовали в вещах из коллекции J.Crew.

"Это способ соединять далекое и более доступное. Так сегодня одеваются современные женщины — никто не может выразить это лучше, чем J.Crew", — говорит Джордж Малкемус, президент компании Manolo Blahnik USA. 

Продаваться коллекция будет уже весной в избранных магазинах J.Crew и в онлайн бутике марки. А стоить туфли будут от 595$ до 645$. Видимо, именно такой ценовой диапазон Малкемус считает олицетворением «моды и доступности». По материалам cosmo.ru и buro247.ru.
Manolo Blahnik часто создавал обувь для дефиле Carolina Herrera и Zac Posen. Но теперь он объединил свои силы с J.Crew в первой коллаборации с демократичной маркой.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 113

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 72

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7968

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 83

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 151

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу