logo-color-1.jpgКомпания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять новых для России брендов." /> Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов
Rieker

Новости

Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов
06.10.2011 2134

Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять новых для России брендов.

В портфеле компании пять марок - Zodiaco, Elena, Tatuaggi, Werner, Miezko.

Женская обувь бренда Zodiaco производится на фабрике недалеко от Флоренции. Мощное высокотехнологическое производство обеспечивает ежедневный объем до 10 тыс. пар. Этот бренд уже продается во многих странах мира, среди которых Аргентина, Австралия, Бельгия, Канада, Бразилия, Франция, Германия, Испания, США и Великобритания.

Zodiaco входит в Итальянскую ассоциацию производителей обуви A.N.C.I., что гарантирует качество и итальянское происхождение всех деталей обуви.

Марка Elena выпускается небольшими партиями на фабрике, расположенной вблизи Вероны. Фабрика шьет обувь по аутсорсингу для марок KINSLY и KAREN LIPPS, которые продаются в США и Канаде. Отличительной чертой собственной коллекции марки Elena является наличие большого числа моделей, адаптированных к изменчивым погодным условиям России (к примеру, в зимних моделях используются натуральный мех и шерсть), спокойные пастельные цвета и casual-стиль.

Фабрика Elena также входит в Ассоциацию A.N.C.I.

Португальский бренд Tatuaggi в России продается более 5 лет в обувных бутиках premium сегмента. Для марки характерен характерный яркий, нетиповой дизайн. Для производства обуви Tatuaggi используется кожа очень высокого качества, высокотехнологичные материалы для изготовления подошвы.

Компания Werner - бразильский обувной бренд с 40-летним стажем работы на мировом рынке. Обувь этой марки успешно продается в трех десятках странах, в том числе, во Франции, Англии, Италии, Германии, Чехии, Греции, Турции, Португалии, США, а также в Китае и на Ближнем Востоке. Фабрика шьет обувь для марок HUGO BOSS и Marc O` Polo, а также для многих известных российских брендов.

Обувь марки Werner отличают яркие и необычные для европейской обуви цвета в сочетании с элегантностью модели и высоким качеством изготовления.

Обувь Miezko – это новый бренд уровня premium, основанный в 2006 году в Голландии и производимый в Бразилии. Стратегическая концепция этого бренда ориентирована на новизну во всем: новые дизайнерские решения, новые материалы, новые технологии изготовления. В России обувь позиционируется как premium марка, и продается в известной сети обувных каскетов.

Официальный сайт компании – www.yo-shoes.com
Телефоны: +7 910 5978511, +7 910 6017692, +7 48439 44143
Адрес электронной почты:
info@yo-shoes.com

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу