Rieker

Новости

«Котофей» в Монголии
25.05.2012 1101

«Котофей» в Монголии

В Монголии открылся фирменный магазин «Котофей»

Российский производитель детской обуви «Егорьевск-обувь» открыл фирменный магазин в Улан-Баторе (Монголия).

«Открытие все новых торговых точек говорит о том, что нам доверяют, и качество нашей детской обуви востребовано потребителем. Мы рады, что детская обувь ТМ «Котофей» по-прежнему на высоте по своим качественно – эстетическим характеристикам и надеемся, что фирменных магазинов ТМ «Котофей» станет еще больше», - отмечают в компании.

Торговая марка «Котофей» была зарегистрирована в 2001 году одним из старейших российских производителей детской обуви ОАО «Егорьевск-обувь». Детская обувь ТМ «Котофей» производится на четырех производственных площадках в России - ОАО «Егорьевск-обувь», ООО «КурскОбувь», ОАО «Калужская обувная фабрика «Калита», ООО «Сурана» г. Зарайск.

Общий объем производства составляет более 3 млн пар в год.

В Монголии открылся фирменный магазин «Котофей» Российский производитель детской обуви «Егорьевск-обувь» открыл фирменный магазин в Улан-Баторе (Монголия). «Открытие все новых торговых точек…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу