KOF_logo.gifНа международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ». " /> «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
Rieker

Новости

«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
28.09.2011 2190

«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».

Линия  «Орто-КОФ» в новом модельном ряду Кузнецкой обувной фабрики будет представлена ортопедической обувью нового поколения. Речь идет о сандалиях для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Размерный ряд линии «Орто-КОФ» - от 18 до 30 размера. Кроме современного авторского дизайна, отличительные особенности обуви «Орто-КОФ» - жесткий высокий задник, фиксация голеностопа, стелька с подсводником и ортопедическая подошва с поддержкой свода стопы.

Новая дизайнерская весенне-летняя коллекция-2012, которая также представлена на выставке Мосшуз, выполнена из натуральной кожи, подошва сделана из высококачественного современного материала – термоэластопласт. Размерный ряд моделей охватывает все возрастные группы – от 18 до 39 размера. Это  вторая весенне-летняя дизайнерская коллекция «Кузнецкой обувной фабрики». На выставке также анонсирована новая зимняя коллекция фабрики, выполненная из высокотехнологичных нетканых материалов. Для обуви создана новая удобная упаковка, введена система штрихкодирования.

Производственные мощности Кузнецкой обувной фабрики позволяют выпускать до 150 тыс. пар обуви в год из модельного ряда новых коллекций, не снижая при этом объемы производства по другим заказам. В текущем году на фабрике начата модернизация производства, сейчас продолжается активное дооснащение основных технологических циклов современным оборудованием, что позволит значительно наращивать объемы выпуска, а также гарантирует высокое качество продукции, сообщают на фабрике.

В настоящее время при поддержке правительства Пензенской области и при участии основных дилеров фабрики прорабатывается проект по созданию фирменной розничной сети фабрики по России.

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Puma выпустит кроссовки в популярных оттенках помады MAC

19.04.2018 31
Последняя коллаборация спортивного гиганта Puma связана с миром красоты. Компания объявила о сотрудничестве с крупным брендом декоративной косметики MAC, и выпускает через месяц капсульную коллекцию женских замшевых кроссовок в трех ярких цветах,…

ГК «Обувь России» отметила снижение спроса на обувь в первом квартале 2018

19.04.2018 57
Рост выручки группы в 1-м квартале 2018 года составил 6,1% и был обусловлен в большей степени развитием розничной сети. За отчетный период ретейлер открыл еще 34 магазина, из которых 20 – магазины сети Westfalika, - говорится в отчетном…

«Эконика» сняла пять видео-историй в поддержку премиальной линии Alla Pugachova

18.04.2018 87
В рамках маркетинговой стратегии и в целях продвижения собственной премиальной линии обуви и аксессуаров Alla Pugachova, розничная сеть «Эконика» сняла пять короткометражных фильмов (продолжительностью около 3 мин).

АКИТ предложила ввести НДС для онлайн-магазинов из «недружественных» стран

18.04.2018 64
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) направила обращение на имя спикера Госдумы Вячеслава Володина с предложением ввести НДС и отменить беспошлинный порог на ввоз товаров для онлайн-магазинов из стран поддерживающих недружественные действия…

Zenden начала продажи коллекции обуви с символикой ЧМ-2018

18.04.2018 138
В магазинах Zenden стартовали продажи официальной лицензионной коллекции обуви с символикой чемпионата мира по футболу.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу