KOF_logo.gifНа международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ». " /> «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
Rieker

Новости

«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
28.09.2011 2083

«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».

Линия  «Орто-КОФ» в новом модельном ряду Кузнецкой обувной фабрики будет представлена ортопедической обувью нового поколения. Речь идет о сандалиях для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Размерный ряд линии «Орто-КОФ» - от 18 до 30 размера. Кроме современного авторского дизайна, отличительные особенности обуви «Орто-КОФ» - жесткий высокий задник, фиксация голеностопа, стелька с подсводником и ортопедическая подошва с поддержкой свода стопы.

Новая дизайнерская весенне-летняя коллекция-2012, которая также представлена на выставке Мосшуз, выполнена из натуральной кожи, подошва сделана из высококачественного современного материала – термоэластопласт. Размерный ряд моделей охватывает все возрастные группы – от 18 до 39 размера. Это  вторая весенне-летняя дизайнерская коллекция «Кузнецкой обувной фабрики». На выставке также анонсирована новая зимняя коллекция фабрики, выполненная из высокотехнологичных нетканых материалов. Для обуви создана новая удобная упаковка, введена система штрихкодирования.

Производственные мощности Кузнецкой обувной фабрики позволяют выпускать до 150 тыс. пар обуви в год из модельного ряда новых коллекций, не снижая при этом объемы производства по другим заказам. В текущем году на фабрике начата модернизация производства, сейчас продолжается активное дооснащение основных технологических циклов современным оборудованием, что позволит значительно наращивать объемы выпуска, а также гарантирует высокое качество продукции, сообщают на фабрике.

В настоящее время при поддержке правительства Пензенской области и при участии основных дилеров фабрики прорабатывается проект по созданию фирменной розничной сети фабрики по России.

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Звезды, кошки и Карл – главный мотив коллекции Karl Lagerfeld весна-лето 2018

13.12.2017 42
Обувная линия Celestia от Karl Lagerfeld представлена классическими эспадрильями, слипонами, кроссовками, а также туфлями на высоком каблуке. Модели изготовлены из мягкой кожи, украшены жемчужинами и звездами.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 226
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 175
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Премиальные бренды открывают магазины в формате стрит-ретейл в Санкт-Петербурге

11.12.2017 135
В 2017 году на петербургский рынок вышло 20 новых международных и федеральных fashion-брендов в формате стрит-ретейла и торговых центрах – почти вдвое больше, чем годом ранее, - отмечают аналитики консалтинговой компании Colliers International.…

Converse расширил коллекцию коллаборации c J.W.Anderson, добавив к ней кеды в блестках

11.12.2017 114
Как мы писали ранее в коллаборации Converse с люксовым брендом J.W.Anderson модели обрели новый дизайн и были продемонстрированы на показе J.W.Anderson во время июньской выставки мужской моды в Италии Pitti Uomo.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу