KOF_logo.gifНа международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ». " /> «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
Rieker
«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
28.09.2011 2338

«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».

Линия  «Орто-КОФ» в новом модельном ряду Кузнецкой обувной фабрики будет представлена ортопедической обувью нового поколения. Речь идет о сандалиях для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Размерный ряд линии «Орто-КОФ» - от 18 до 30 размера. Кроме современного авторского дизайна, отличительные особенности обуви «Орто-КОФ» - жесткий высокий задник, фиксация голеностопа, стелька с подсводником и ортопедическая подошва с поддержкой свода стопы.

Новая дизайнерская весенне-летняя коллекция-2012, которая также представлена на выставке Мосшуз, выполнена из натуральной кожи, подошва сделана из высококачественного современного материала – термоэластопласт. Размерный ряд моделей охватывает все возрастные группы – от 18 до 39 размера. Это  вторая весенне-летняя дизайнерская коллекция «Кузнецкой обувной фабрики». На выставке также анонсирована новая зимняя коллекция фабрики, выполненная из высокотехнологичных нетканых материалов. Для обуви создана новая удобная упаковка, введена система штрихкодирования.

Производственные мощности Кузнецкой обувной фабрики позволяют выпускать до 150 тыс. пар обуви в год из модельного ряда новых коллекций, не снижая при этом объемы производства по другим заказам. В текущем году на фабрике начата модернизация производства, сейчас продолжается активное дооснащение основных технологических циклов современным оборудованием, что позволит значительно наращивать объемы выпуска, а также гарантирует высокое качество продукции, сообщают на фабрике.

В настоящее время при поддержке правительства Пензенской области и при участии основных дилеров фабрики прорабатывается проект по созданию фирменной розничной сети фабрики по России.

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

17.07.2018 9
Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

16.07.2018 50
Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…

Sport Casual Moscow

11.07.2018 256
С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…

Справочник SHOESWORLD: обувь & аксессуары

11.07.2018 128
Справочник SHOESWORLD – эффективный инструмент продвижения обувной продукции в ключевых для рынка регионах России и Центральной Азии. Размещение информации о вашей компании на страницах справочника способствует расширению деловых контактов, а также…

В первом полугодии в Москве было открыто три новых торговых центра

11.07.2018 119
В 1-м полугодии в Москве было открыто три качественных торговых центра – ТЦ «Миля», ТРЦ «Каширская Плаза», ТЦ «Петровский», совокупный объем арендуемых площадей в торговых центрах составил 98,5 тыс. кв. м.

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу