KOF_logo.gifНа международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ». " /> «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
Rieker
Caprice
«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников
28.09.2011 2445

«Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».

Линия  «Орто-КОФ» в новом модельном ряду Кузнецкой обувной фабрики будет представлена ортопедической обувью нового поколения. Речь идет о сандалиях для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Размерный ряд линии «Орто-КОФ» - от 18 до 30 размера. Кроме современного авторского дизайна, отличительные особенности обуви «Орто-КОФ» - жесткий высокий задник, фиксация голеностопа, стелька с подсводником и ортопедическая подошва с поддержкой свода стопы.

Новая дизайнерская весенне-летняя коллекция-2012, которая также представлена на выставке Мосшуз, выполнена из натуральной кожи, подошва сделана из высококачественного современного материала – термоэластопласт. Размерный ряд моделей охватывает все возрастные группы – от 18 до 39 размера. Это  вторая весенне-летняя дизайнерская коллекция «Кузнецкой обувной фабрики». На выставке также анонсирована новая зимняя коллекция фабрики, выполненная из высокотехнологичных нетканых материалов. Для обуви создана новая удобная упаковка, введена система штрихкодирования.

Производственные мощности Кузнецкой обувной фабрики позволяют выпускать до 150 тыс. пар обуви в год из модельного ряда новых коллекций, не снижая при этом объемы производства по другим заказам. В текущем году на фабрике начата модернизация производства, сейчас продолжается активное дооснащение основных технологических циклов современным оборудованием, что позволит значительно наращивать объемы выпуска, а также гарантирует высокое качество продукции, сообщают на фабрике.

В настоящее время при поддержке правительства Пензенской области и при участии основных дилеров фабрики прорабатывается проект по созданию фирменной розничной сети фабрики по России.

На международной выставке «Мосшуз» «Кузнецкая обувная фабрика» представила уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ».
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 25

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 42

Expo Riva Schuh пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags

Итальянская выставка обуви Expo Riva Schuh, которая ждет у себя посетителей с 12 по 15 января 2019 года в выставочном комплексе в Рива Дель Гарда, пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags, - говорится в пресс-релизе Expo Riva Schuh.
18.09.2018 101

Сумка «16» стала дебютом дизайнера Хеди Слимана в Céline

Сумка под номером 16 стала первым изделием, которое было создано дизайнером Хеди Слиманом для Céline, после того как в феврале он занял должность креативного директора этого люксового бренда, - пишет WWD.
18.09.2018 108

Michael Kors представил новую модель сумки Rollins

Компактная, лаконичного дизайна сумка Rollins присутствует в коллекции американского модного бренда Michael Kors осень-зима 2018/19. Модель изготовлена из зернистой кожи и представлена в двух размерах.
18.09.2018 137

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу