Rieker

Новости

«Made in USA» потребует доказательств
05.12.2014 1174

«Made in USA» потребует доказательств

Многие американские компании в настоящее время возвращают производство из Китая обратно в США. В связи с этим получение маркировки «Made in USA» для американских компаний значительно усложнится. Федеральная торговая комиссия Соединённых Штатов (FTC) объявила об ужесточении требований к выдаче разрешений на использование этого обозначения для товаров, полностью или почти полностью произведенных на американской территории. Ранее марки автомобилей, текстиля, шерсти, меховых изделий и других отраслей, по сути, должны были только уплатить пошлину в 2000 долларов для получения соответствующей маркировки. Теперь же из-за «недостаточной прозрачности» процесса, FTC объявила, что решение о выдаче сертификата будет приниматься только после ряда проверок, которые будут осуществляться за счет владельцев бренда.

Многие американские компании в настоящее время возвращают производство из Китая обратно в США.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Новая фабрика «Брис-Босфор» готовится к сдаче в эксплуатацию

23.01.2018 45
Общий объем инвестиций в строительство производства обуви в Новороссийске составил порядка 738 млн рублей, - сообщает на сайте Кубанские новости со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Новым креативным директором Céline назначен французский дизайнер Эди Слиман

23.01.2018 31
После ухода с поста креативного директора французского модного дома Céline Фиби Файло, владелец модного дома, концерн LVMH пригласил на этот пост бывшего дизайнера Saint Laurent Эди Слимана.

Geox презентовал коллекцию мужской обуви осень-зима 2018/19

23.01.2018 55
13 февраля в Милане в рамках Миланской недели моды в интерьерах старинного дворца Palazzo Crespi прошла презентация мужской коллекции итальянского бренда обуви Geox осень-зима 2018/19.

Ким Джонс вернул на подиум армейские ботинки и стиль гранж

22.01.2018 91
В прошедшую субботу на Парижской неделе Моды креативный директор Louis Vuitton Ким Джонс представил свою последнюю коллекцию бренда, сезона осень-зима 2018.

Manolo Blahnik планирует открыть бутик в Женеве

22.01.2018 63
Фирменный магазин Manolo Blahnik общей площадью 262 кв. метра откроется в апреле на центральной улице Женевы Rue de la Corraterie. Он станет 14-м в сети фирменных бутиков бренда и первым бутиком, открытым в Швейцарии, - пишет Footwearnews.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу