Rieker
«Made in USA» потребует доказательств
05.12.2014 1366

«Made in USA» потребует доказательств

Многие американские компании в настоящее время возвращают производство из Китая обратно в США. В связи с этим получение маркировки «Made in USA» для американских компаний значительно усложнится. Федеральная торговая комиссия Соединённых Штатов (FTC) объявила об ужесточении требований к выдаче разрешений на использование этого обозначения для товаров, полностью или почти полностью произведенных на американской территории. Ранее марки автомобилей, текстиля, шерсти, меховых изделий и других отраслей, по сути, должны были только уплатить пошлину в 2000 долларов для получения соответствующей маркировки. Теперь же из-за «недостаточной прозрачности» процесса, FTC объявила, что решение о выдаче сертификата будет приниматься только после ряда проверок, которые будут осуществляться за счет владельцев бренда.

Многие американские компании в настоящее время возвращают производство из Китая обратно в США.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 42

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 65

Sport Casual Moscow

С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…
11.07.2018 262

Справочник SHOESWORLD: обувь & аксессуары

Справочник SHOESWORLD – эффективный инструмент продвижения обувной продукции в ключевых для рынка регионах России и Центральной Азии. Размещение информации о вашей компании на страницах справочника способствует расширению деловых контактов, а также…
11.07.2018 133

В первом полугодии в Москве было открыто три новых торговых центра

В 1-м полугодии в Москве было открыто три качественных торговых центра – ТЦ «Миля», ТРЦ «Каширская Плаза», ТЦ «Петровский», совокупный объем арендуемых площадей в торговых центрах составил 98,5 тыс. кв. м.
11.07.2018 122

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу