collonil.jpgНемецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека. Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи." /> Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи
Rieker

Новости

Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы  заменить косметику для человеческой кожи
14.05.2011 7158

Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является  экологичной и максимально безопасной для человека.

Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы  заменить косметику для человеческой кожи. К такому выводу пришли немецкие дерматологи, исследовавшие влияние химических средств, используемых человеком в повседневной жизни, на его кожу.

 

Оказалось, что, например, кремы и лосьоны Collonil по своему составу во многом схожи со средствами по уходу большинства известных косметических марок и содержат в себе все необходимые элементы для глубокого увлажнения, питания и защиты кожи от внешних воздействий. В состав своей косметики Collonil включает разнообразные натуральные масла – жожоба, миндальное, кедровое, aloe vera и другие.

 

Кроме того, все средства, создаваемые специалистами лаборатории Collonil, проходят строгий дерматологический контроль, что снижает риск аллергических реакций и делает их практически безопасными для окружающей среды.

Сотрудники  Collonil результатам исследования не удивлены. По их словам, при разработке новой продукции они исходят из того, что кожа, из которой сделана обувь, должна получать такой же уход и защиту, как и кожа человека.

 

История торговой марки Collonil насчитывает более ста лет. В настоящее время продукция Collonil продается более чем в 120 странах мира и включает в себя все виды средств по уходу за обувью, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов.

В России продукция Collonil продается с 1996 года. 

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека. Результаты независимого исследования показали, что…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Коллекция Jimmy Choo весна-лето 2018 – года элегантности

25.09.2017 22
Креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой представила новую коллекцию бренда на Неделе моды в Милане.

Запрет на вывоз кожевенного полуфабриката из России продлили

25.09.2017 37
Правительство РФ приняло решение о продлении временного запрета по вывозу кожевенного полуфабриката из страны до 5 апреля 2018 года. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В Ростове-на-Дону откроется первый магазина Deichmann

22.09.2017 126
23 сентября 2017 года ведущий европейский бренд обуви и аксессуаров Deichmann открывает свой первый магазин в Ростове-на-Дону в ТРК «Горизонт».

Обувная сеть «Спартак» открыла 60-й фирменный магазин

22.09.2017 80
22 сентября состоялось открытие нового фирменного магазина обуви «Спартак» в Стерлитамаке (Республика Башкортостан). Это уже 60-й магазин фирменной розницы «Спартак» в России.

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 76
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу