collonil.jpgНемецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека. Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи." /> Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи
Rieker

Новости

Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы  заменить косметику для человеческой кожи
14.05.2011 5530

Немецкие дерматологи утверждают, что средства Collonil могли бы заменить косметику для человеческой кожи

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является  экологичной и максимально безопасной для человека.

Результаты независимого исследования показали, что средства Collonil могли бы  заменить косметику для человеческой кожи. К такому выводу пришли немецкие дерматологи, исследовавшие влияние химических средств, используемых человеком в повседневной жизни, на его кожу.

 

Оказалось, что, например, кремы и лосьоны Collonil по своему составу во многом схожи со средствами по уходу большинства известных косметических марок и содержат в себе все необходимые элементы для глубокого увлажнения, питания и защиты кожи от внешних воздействий. В состав своей косметики Collonil включает разнообразные натуральные масла – жожоба, миндальное, кедровое, aloe vera и другие.

 

Кроме того, все средства, создаваемые специалистами лаборатории Collonil, проходят строгий дерматологический контроль, что снижает риск аллергических реакций и делает их практически безопасными для окружающей среды.

Сотрудники  Collonil результатам исследования не удивлены. По их словам, при разработке новой продукции они исходят из того, что кожа, из которой сделана обувь, должна получать такой же уход и защиту, как и кожа человека.

 

История торговой марки Collonil насчитывает более ста лет. В настоящее время продукция Collonil продается более чем в 120 странах мира и включает в себя все виды средств по уходу за обувью, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов.

В России продукция Collonil продается с 1996 года. 

Немецкая компания Collonil, производящая косметику для обуви, доказала, что ее продукция является экологичной и максимально безопасной для человека. Результаты независимого исследования показали, что…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Меховые сандалии Kolor и цветные кроссовки Balenciaga

20.01.2017 86
18 января начались показы Парижской недели мужской моды 2017 (Paris Men’s Fashion Week 2017). Главные новости первых двух дней Недели – меховые сандалии Kolor и «кроссовки для офиса» Balenciaga.

3000 рабочих потребуется обувной фабрике в Линево

20.01.2017 115
18 января на базе Линевского центра профессионального обучения прошло совещание под руководством директора «Агентства инвестиционного развития» Владимира Никонова по вопросу создания центра подготовки кадров для будущего обувного кластера, проект…

Маркировка обуви начнется в текущем году

20.01.2017 231
О намерении ввести маркировку обуви на уровне Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) в 2017 году сообщил заместитель руководителя Минпромторга РФ Виктор Евтухов.

Появилась новая система видео-аналитики для розницы

19.01.2017 165
Новое программное обеспечение, анализирующее поведение покупателей в магазинах разработано компанией «Видеоинтеллект», входящей в IT-кластер «Сколково», пишет Retail.ru.

Кроссовки для балерины - 5 моделей PUMA Swan

19.01.2017 194
Глобальный спортивный бренд PUMA продолжает кампанию «БУДЬ СОБОЙ» («DO YOU»). В новом сезоне бренд представляет женскую капсулу Swan, амбассадорами которой стали танцоры New York City Ballet.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу