Spencer.jpgАнглийский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит от сникеров к casual-стилю. В коллекции вышли пока всего две модели: это дерби на легкой белой подошве и высокие мокасины на шнуровке." /> Oliver Spencer запустил вторую линию обуви
Rieker

Новости

Oliver Spencer запустил вторую линию обуви
04.05.2011 3877

Oliver Spencer запустил вторую линию обуви

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит от сникеров к casual-стилю. В коллекции вышли пока всего две модели: это дерби на легкой белой подошве и высокие мокасины на шнуровке.

Вскоре две новые модели линии Spencer by Oliver Spencer появятся в продаже в магазине Oliver Spencer.

Компания была основана Оливером Спенсером в 2002 году и занималась исключительно мужской одеждой. В 22 года Оливер Спенсер создал bespoke-марку Favourbrook. Он начал с того, что шил самую разнообразную одежду для друзей (профессионального образования у дизайнера нет). Потом в ассортименте появилась обувь и женская одежда. Сейчас дизайнер старается совмещать классические модели и современные формы, что позволяет сочетать эту одежду с любыми вещами в повседневном гардеробе.

 Оливер делал (и делает) коллекции для журнала Monocle и флагмана современного мужского стиля - манчестерского магазина Oi Polloi.

 В России одежду Oliver Spencer продает компания Fott Shop. Обувь у нас в стране пока не представлена. 

Английский дизайнер Оливер Спенсер (Oliver Spencer) запустил вторую линию обуви. Spencer by Oliver Spencer будет отличаться меньшей ценой и будет промежуточным звеном для тех, кто переходит от…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

«Два мяча» открывают корнер в формате поп-ап магазина в «Цветном»

21.07.2017 35
20 июля начнет работу поп-ап корнер кедов «Два Мяча» в столичном универмаге «Цветной». Открытие корнера совпало с выводом на рынок новой модели, которая является репликой модели кедов, выпущенной в 1973 году. Корнер продолжит работу до сентября.

Торговцев фальсификатом теперь могут оштрафовать на миллион рублей

21.07.2017 53
До миллиона рублей штрафа теперь может заплатить магазин за торговлю фальсификатом, то есть поддельным товаром, осознавая, что его качество не соответствует требованиям техрегламента. Индивидуальный предприниматель в этом случае моет быть оштрафован…

Нигерия укрепляет позиции в кожевенной промышленности

20.07.2017 62
Федеральное правительство Нигерии активно поддерживает производство кожи в стране. В рамках этой программы недавно был открыт Нигерийский институт кожевенной науки и технологий (Nigerian Institute of Leather Science and Technology (NILEST)), - пишет…

Во Вьетнаме открылся новый центр технологий обуви

20.07.2017 83
Центр, который открылся в Центре Лефасо во вьетнамской провинции Бинь Дуонг – совместный проект двух стран Италии и Вьетнама, созданный с целью стимулирования исследований и развития технологий в сфере кожевенной обувной промышленности, - пишет…

Выросло число приверженцев скидок

20.07.2017 93
За год число приверженцев скидок и промоакций выросло почти в полтора раза, подсчитал «Ромир».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу