otto.jpgРоссийское представительство мирового лидера дистанционной торговли Otto Group вывело на российский рынок свой первый специализированный обувной интернет-магазин promenad.ru." /> Otto открыл первый интернет-магазин обуви
Rieker
Caprice
Otto открыл первый интернет-магазин обуви
25.04.2011 2317

Otto открыл первый интернет-магазин обуви

Российское представительство мирового лидера дистанционной торговли Otto Group вывело на российский рынок свой первый специализированный обувной интернет-магазин promenad.ru.  В магазине представлено около 1 000 моделей обуви из Италии, Германии, Португалии и России.

Товарное предложение включает в себя обувь для женщин, мужчин и детей, подбирается на основе модных тенденций сезона, учитывает предпочтения разных возрастных и социальных групп. Модели предыдущих сезонов предлагаются со скидкой.

На сайте представлены такие бренды, как Keddo, J&Elisabeth, Tamaris, M Shoes, Francesco Donni, EnzoLogano, D’Oro. Отдельной товарной категорией выделены средства по уходу за обувью.

Мария Демушкина, руководитель проекта promenad.ru подчеркнула, что в интернет-магазине будут продаваться и те бренды, которых еще нет в России: «Мы привозим бренды, которых еще нет на российском рынке. Так, в весеннюю коллекцию вошли модели эксклюзивной итальянской компании Keys. Обувь Keys производится непосредственно в Италии. На сегодняшний день promenad.ru – ее единственный поставщик в России. Сотрудничество с малоизвестными на российском рынке, но качественными европейскими марками составляет стратегическую основу развития проекта».

Otto Group - крупнейший в мире концерн в сфере розничной дистанционной  торговли, имеет 123 компании в 20 странах Европы, Северной Америки и Азии. В сферу его деятельности входят три основных сегмента - многоканальная торговля, финансовые услуги и обслуживание.  В концерн входят универсальные фирмы дистанционной торговли - Otto, Schwab, Baur-Versand, а также специализированные - Heine,  bonprix, Alba Moda и другие. Помимо основного каталога - OTTO - компания выпускает и продвигает на мировом рынке каталоги WITT International, bonprix, Apart и другие. 

Российское представительство мирового лидера дистанционной торговли Otto Group вывело на российский рынок свой первый специализированный обувной интернет-магазин promenad.ru.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Итоги 9-й Международной выставки обуви и аксессуаров SHOESSTAR-Иркутск

Выставка в Иркутске стала первой в целой череде мероприятий под вывеской SHOESSTAR в осеннем сезоне! 18 и 19 августа в ВЦ «Сибэкспоцентр» компании со всего мира дебютировали с коллекциями весна-лето 2019. Оценить по достоинству обувь, сумки и…
21.08.2018 35

Логомания захватила Trussardi

Крупный логотип бренда стал главным элементом дизайна сумки-шопера Trussardi в коллекции осень-зима 2018/19. На модели представлена вышивка в виде логотипа бренда в разных оттенках, которые контрастируют с основными цветами сумки - черным и белым.
21.08.2018 64

Новые кроссовки Givenchy претендуют на звание самых трендовых

Борьба за самые крутые кроссовки в люксовом мире продолжается. Наравне с брендами Louis Vuitton, Chanel, Chloé и Balenciaga в гонку ввязался Givenchy со своими новыми высокими кроссовками JAW, - пишет Footwearnews.
21.08.2018 52

Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который привнесла в коллаборацию шестнадцатилетняя Кайя.
21.08.2018 88

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 1155

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу