Platforma.jpegТорговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CRE Awards Санкт-Петербург в номинации «Малый торговый комплекс»." /> Питерский обувной ТЦ «Платформа» стал победителем премии CRE Awards 2011
Rieker

Новости

Питерский обувной ТЦ «Платформа» стал победителем премии CRE Awards 2011
06.07.2011 1789

Питерский обувной ТЦ «Платформа» стал победителем премии CRE Awards 2011

Торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CRE Awards Санкт-Петербург в номинации «Малый торговый комплекс». В конкурсной программе объект был представлен компанией ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Одно из ключевых событий рынка коммерческой недвижимости России – вручение премий Commercial Real Estate Awards и CRE Summit 2011 - проходило 29 и 30 июня.

Деловая программа мероприятия собрала более 350 представителей лидеров бизнеса, специализирующихся в области девелопмента, строительства, управления, консалтинга и брокериджа всех сегментов коммерческой недвижимости России, а также стран СНГ и Европы.

Ежегодно лауреатами премии CRE Awards становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Объекты недвижимости, участвующие в премии, проходят серьезный процесс отбора.

В этом году обладателем «Золотого кирпича» заслуженно стал торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте, введенный в эксплуатацию в конце 2010 года.

Обувные центры «Платформа» - пример успешной реализации проекта сети торговых центров под единым брендом. «Платформа» - единственная в Северо-Западном регионе сеть узкоспециализированных обувных торговых центров. Бренд «Платформа» хорошо известен жителям Санкт-Петербурга. Каждый новый торговый комплекс под этим названием открывается в статусе знакомого потребителю и арендатору объекта с понятной концепцией. Успешность проекта подтверждена его динамичным развитием. Новые торговые комплексы «Платформа» открываются в Санкт-Петербурге ежегодно.

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года.

Торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CRE Awards Санкт-Петербург в номинации «Малый торговый комплекс».
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Французский производитель обуви Boissy Chaussures вышел на российский рынок

27.02.2017 79
Одно из немногих оставшихся во Франции предприятий по производству обуви Boissy Chaussures, решило предложить коллекции своих марок для продажи на российском рынке. Впервые компания представила свою продукцию на выставке Euro Shoes Premiere…

Tamaris презентовал новые коллекции - обуви спортивного стиля и удобной обуви на каблуке

27.02.2017 48
На выставке Euro Shoes Premiere Collection, которая открылась сегодня в Москве в КВЦ «Сокольники» немецкий бренд Tamaris презентовал две новых коллекции – обуви спортивного стиля Fashletics by Tamaris и удобной обуви на каблуках.

Wortmann Group снижает оптовые цены в России

22.02.2017 298
Немецкая Wortmann Group, владеющая брендами обуви Tamaris, s.Oliver Shoes, Marco Tozzi, Jana, Caprice и Be Natural, приняла решение снизить цены на новые коллекции своих брендов сезона осень-зима 2017 для российского рынка.

TOUS представил в Москве коллекцию сумок весна-лето'17

22.02.2017 195
Новая коллекция бренда называется Bonjour Señorita, что подчеркивает ее французский шарм и испанские эмоциональность и жизнерадостность. Цветовая гамма – от нейтральных и приглушенных тонов до ослепительно белого и серебристого. Конечно же, не…

Обувь Malone Souliers х Natalya Vodianova представили на ярмарке в Лондоне

22.02.2017 181
Вчера в Лондоне в концертном зале Раундхаус на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair была презентована новая Коллекция обуви британского обувного бренда Malone Souliers и российской модели Натальи Водяновой.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу