Platforma.jpegТорговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CRE Awards Санкт-Петербург в номинации «Малый торговый комплекс»." /> Питерский обувной ТЦ «Платформа» стал победителем премии CRE Awards 2011
Rieker

Новости

Питерский обувной ТЦ «Платформа» стал победителем премии CRE Awards 2011
06.07.2011 2366

Питерский обувной ТЦ «Платформа» стал победителем премии CRE Awards 2011

Торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CRE Awards Санкт-Петербург в номинации «Малый торговый комплекс». В конкурсной программе объект был представлен компанией ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Одно из ключевых событий рынка коммерческой недвижимости России – вручение премий Commercial Real Estate Awards и CRE Summit 2011 - проходило 29 и 30 июня.

Деловая программа мероприятия собрала более 350 представителей лидеров бизнеса, специализирующихся в области девелопмента, строительства, управления, консалтинга и брокериджа всех сегментов коммерческой недвижимости России, а также стран СНГ и Европы.

Ежегодно лауреатами премии CRE Awards становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Объекты недвижимости, участвующие в премии, проходят серьезный процесс отбора.

В этом году обладателем «Золотого кирпича» заслуженно стал торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте, введенный в эксплуатацию в конце 2010 года.

Обувные центры «Платформа» - пример успешной реализации проекта сети торговых центров под единым брендом. «Платформа» - единственная в Северо-Западном регионе сеть узкоспециализированных обувных торговых центров. Бренд «Платформа» хорошо известен жителям Санкт-Петербурга. Каждый новый торговый комплекс под этим названием открывается в статусе знакомого потребителю и арендатору объекта с понятной концепцией. Успешность проекта подтверждена его динамичным развитием. Новые торговые комплексы «Платформа» открываются в Санкт-Петербурге ежегодно.

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года.

Торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CRE Awards Санкт-Петербург в номинации «Малый торговый комплекс».
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом Лондонской Недели моды

22.02.2018 84
Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом Недели моды в Лондоне благодаря тому, что основатель и креативный директор модного бренда Nicopanda Никола Формикетти (Nicolas Formichetti) включил их в показ своей коллекции осень-зима 2018/19.

Новинка от английского люксового бренда John Lobb – кроссовки Porth

22.02.2018 93
John Lobb приготовил к весне новую модель кроссовок Porth в цвете Night blue. Porth - кроссовки с семью люверсами, приподнятой овальной вставкой в передней части и двойной строчкой, созданные на основе легендарных моделей John Lobb из коллекции…

На фоне «городских джунглей» стартовала рекламная кампания Trussardi

21.02.2018 93
Любовь к путешествиям и урбанистические пейзажи вдохновили Trussardi на создание новой рекламной кампании весна-лето’18. Под руководством креативного директора Гайи Труссарди и стилиста Кэти Фелан были созданы образы, пропитанные городским духом.

Deichmann выпустил коллекцию в мексиканском стиле

21.02.2018 116
Ведущий европейский бренд обуви и аксессуаров Deichmann представляет коллекцию весна-лето 2018 и отправляет своих потребителей в солнечную Мексику.

Shoesstar-Крым прошла в Ялте

21.02.2018 150
Международная выставка обуви Shoesstar-Крым прошла с 17 по 18 февраля в Ялте, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». В выставке приняли участие производители и дистрибьюторы обуви из 10 стран мира, было представлено более 45 торговых марок.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу