rossita_logo.gifОбувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter." /> «Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
Rieker

Новости

«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
20.10.2011 1201

«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter. В Сибири Премия «HR-бренд» проводилась впервые и собрала крупнейших работодателей округа.

«HR-бренд» — это независимая премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. В конкурсе компании презентуют свои ключевые проекты в области HR-брендинга и развития корпоративной культуры.

«Россита» представила на конкурс «HR-бренд Сибирь 2011» проект «Управление по ценностям», который реализуется в компании с 2010 года. «Сила любого бизнеса, организации и человека — не во внешней роскоши, а в его характере, его ценностях и принципах, — так начала доклад Самсонова Светлана, собственник и генеральный директор компании «Россита». — Стихийное формирование ценностей возникло почти с момента возникновения компании. В период кризиса стало понятно, что делать это нужно системно. И мы перешли от интуитивного восприятия ценностей к осознанному, что говорит о профессиональной зрелости компании и новых возможностях, которые перед ней открываются».

Руководитель отдела персонала компании Анастасия Курахтина рассказала об этапе активной и системной работы с ценностями, об инструментах, которые используются для достижения целей проекта и влиянии результатов проекта на бизнес-результаты компании.

Члены экспертной комиссии отметили высокий профессиональный уровень всех представленных проектов. По их мнению, разработки сибирских компаний в сфере HR соответствуют международным практикам и способны конкурировать с проектами на федеральном уровне.

На премии проводилось также электронное голосование среди соискателей за самых привлекательных работодателей. По количеству голосов компания «Россита» заняла второе место в категории «Розничная торговля».

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Camper открывает корнер в столичном универмаге «Цветной»

20.04.2018 57
25-го апреля состоится открытие фирменного корнера испанского бренда обуви Camper в концептуальном московском универмаге «Цветной». В модном столичном универмаге бренд собирается представить коллекцию Camper LAB, которая до сих пор не продавалась в…

BEITraining Russia номинируется на премию в сфере HR-услуг

20.04.2018 33
Эксперт Shoes Report, организатор бизнес-тренингов и семинаров компания BEITraining Russia стала участником бренд-премии профессиональной выставки рынка HR-услуг «Наоборот» и приглашает всех поучаствовать в открытом голосовании.

Puma выпустила кроссовки с героями мультфильмов «Ну погоди!» и «Винни-Пух»

20.04.2018 45
В рамках празднования 50 лет со дня выпуска культовой модели кроссовок Suede, компания Puma запустила целый ряд коллабораций. В России немецкий спортивный гигант выпустил лимитированную коллекцию кроссовок в коллаборации с компанией «Сюзмультфильм».

Puma выпустит кроссовки в популярных оттенках помады MAC

19.04.2018 70
Последняя коллаборация спортивного гиганта Puma связана с миром красоты. Компания объявила о сотрудничестве с крупным брендом декоративной косметики MAC, и выпускает через месяц капсульную коллекцию женских замшевых кроссовок в трех ярких цветах,…

ГК «Обувь России» отметила снижение спроса на обувь в первом квартале 2018

19.04.2018 89
Рост выручки группы в 1-м квартале 2018 года составил 6,1% и был обусловлен в большей степени развитием розничной сети. За отчетный период ретейлер открыл еще 34 магазина, из которых 20 – магазины сети Westfalika, - говорится в отчетном…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу