rossita_logo.gifОбувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter." /> «Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
Rieker

Новости

«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
20.10.2011 1261

«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter. В Сибири Премия «HR-бренд» проводилась впервые и собрала крупнейших работодателей округа.

«HR-бренд» — это независимая премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. В конкурсе компании презентуют свои ключевые проекты в области HR-брендинга и развития корпоративной культуры.

«Россита» представила на конкурс «HR-бренд Сибирь 2011» проект «Управление по ценностям», который реализуется в компании с 2010 года. «Сила любого бизнеса, организации и человека — не во внешней роскоши, а в его характере, его ценностях и принципах, — так начала доклад Самсонова Светлана, собственник и генеральный директор компании «Россита». — Стихийное формирование ценностей возникло почти с момента возникновения компании. В период кризиса стало понятно, что делать это нужно системно. И мы перешли от интуитивного восприятия ценностей к осознанному, что говорит о профессиональной зрелости компании и новых возможностях, которые перед ней открываются».

Руководитель отдела персонала компании Анастасия Курахтина рассказала об этапе активной и системной работы с ценностями, об инструментах, которые используются для достижения целей проекта и влиянии результатов проекта на бизнес-результаты компании.

Члены экспертной комиссии отметили высокий профессиональный уровень всех представленных проектов. По их мнению, разработки сибирских компаний в сфере HR соответствуют международным практикам и способны конкурировать с проектами на федеральном уровне.

На премии проводилось также электронное голосование среди соискателей за самых привлекательных работодателей. По количеству голосов компания «Россита» заняла второе место в категории «Розничная торговля».

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti использовал деним и брезент при создании новой коллекции обуви

18.06.2018 92
При создании лимитированной коллекции обуви Giuseppe Zanotti, весна- 2019, дизайнер черпал вдохновение в тканях, большинство из которых можно легко обнаружить в своем шкафу. Деним стал основным мотивом новой коллекции бренда, - пишет Footwearnews.

Новый креативный директор Berluti заявил о себе запуском первой рекламной кампании

18.06.2018 48
О своем назначении на позицию креативного директора Berluti дизайнер Крис Ван Аш заявил запуском оригинальной рекламной кампании, которой он фактически декларирует начало «новой жизни» бренда, - пишет WWD.

Dolce & Gabbana выпустил капсульную коллекцию к ЧМ-2018

18.06.2018 96
Кроссовки, рюкзак, футболки, брюки с лампасами и бейсболка капсульной коллекции украшены главными символами проходящего в России Чемпионата мира по футболу 2018. В дизайне используются изображения храма Василия Блаженного, храма Христа Спасителя и…

Salamander провел ребрендинг розницы в России

15.06.2018 117
Хорошо известный в России немецкий бренд обуви среднеценового сегмента Salamander проводит редизайн своих мультибрендовых магазинов. Новая розница оформлена в стиле эко. Основным мотивом в дизайне стала фактура светлого дерева, типа ольхи.

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 105
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Реклама

Популярное

Реклама

К началу