Rieker
Caprice
Сами с усами
14.05.2012 1000

Сами с усами

KupiVIP.ru создал свои марки одежды и обуви

Интернет-холдинг KupiVIP создал собственную марку, рассказал газете «Ведомости» директор по маркетингу холдинга KupiVIP Винсент Лутенс.

В конце прошлого года ретейлер начал продавать женскую одежду, обувь и аксессуары под брендом Joe Suis, а в апреле этого года к ней прибавилась еще одна собственная марка KupiVIP — Disetta. Бренды пока представлены только в онлайн-магазинах KupiVIP.ru и ShopTime.ru.

KupiVIP разрабатывает марки одежды и обуви в формате fast fashion, то есть компания быстро придумывает и шьет платья, блузки и юбки, похожие на свежие модели, представленные на подиумах высокой моды. «Мы выпускаем под этими марками только беспроигрышные модели, которые гарантированно будут востребованы. Смотрим на структуру спроса, изучаем, что больше всего интересует наших покупателей, и предлагаем им такой товар», — уточнил Винсент Лутенс.

На собственные торговые марки у ретейлера приходится около 5% продаж, но в течение трех лет холдинг хочет довести их долю до 15%, добавил директор по маркетингу.

Специалисты PwC подсчитали, что за счет экономии на продвижении своих марок холдинг может продавать их дешевле, чем аналогичные брендированные продукты. В продовольственной рознице private label в среднем дешевле на 25-40%, чем брендированный аналог, сообщает сайт oborot.ru.

KupiVIP.ru создал свои марки одежды и обуви Интернет-холдинг KupiVIP создал собственную марку, рассказал газете «Ведомости» директор по маркетингу холдинга KupiVIP Винсент Лутенс. В конце прошлого…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 265

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 100

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10850

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 175

Loewe выпустил кроссовки-бабуши

Весенняя коллекция испанского люксового бренда обуви Loewe посвящена путешествиям и открытиям. Джонатан Андерсон, дизайнер мужской одежды и обуви бренда создал кроссовки под названием «Динозавры», взяв за основу модель марокканских слиперов, тапочек…
16.08.2018 271

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу