Rieker

Новости

Speak English
13.04.2012 915

Speak English

KEDDO сделала подарок любительницам английского языка
Британская марка KEDDO 7 апреля приняла участие в «Английских субботах» молодежного журнала Elle Girl и поддержала встречу мирового эксперта в языковом образовании EF Education First с читательницами журнала. На этой встрече, где собрались девушки из подрастающего поколения Global Russians, известная марка молодежной обуви KEDDO вместе с интернет-магазином одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru разыграли сумки из лимитированной коллекции KEDDO.
Встреча была посвящена важности английского языка для fashion-образования и подведению итогов конкурса EF Action Fashion.
Участницам конкурса нужно было создать свой увлекательный блог о моде, тогда они получали шанс выиграть обучение на курсе EF Action Fashion в Лондоне.
Валерия Черкасова, победительница предыдущего конкурса «Топ-Модель», который проводила EF Education First, рассказала о своей поездке в Париж, которую она получила в подарок от EF. Стилист журнала Elle Girl Вероника Ворончак поделилась своим мнением о том, как важен английский для тех, кто хочет работать в fashion-индустрии, что служит источником вдохновения для фотосессий, с чего начинается рабочий день стилиста, почему он никогда не заканчивается и как выбирать между дедлайном сдачи номера и экзаменом в вузе, когда они приходятся на один день.
Счастливыми обладательницами сумок стали 10 участниц встречи. А самый главный приз — поездка в Лондон на курсы английского языка EF Action Fashion Program в июле досталась Наде Мироненко. Ее блог, посвященный модному английскому языку shadesofesmi.blogspot.com, стал лучшим.
«А я очень рада, что выиграла путешествие в Лондон (EF Action Fashion), — говорит Надя, — это было потрясающе написать свой первый блог! Можно сказать, я смогла пройти курс самообучения. Ведь погрузившись в такое количество материала, я смогла узнать много нового. Теперь я обязательно буду продолжать работу над ним». Надежда получила и билет на концерт EF Summeranza 2012.
EF Summeranza — это ежегодный летний фестиваль танца и музыки, который проходит в середине июля. Каждый год организаторы приглашают мировых звезд шоу-бизнеса стать хедлайнерами фестиваля. Здесь зажигали Шакира, Тейлор Свифт, диджей Боб Синклар, американская поп-звезда Ke$sha. Звездой 2012 года будет рэпер, актер и продюсер Will-i.am, один из создателей и солист хип-хоп-группы The Black Eyed Peas. Все студенты курса Action Fashion будут гостями фестиваля.
Action Fashion — это не просто английский, в программу входят изучение истории британской моды и пошив собственной коллекции. Заканчивается трехнедельная программа собственным дефиле. И это не единственный курс, где можно совместить изучение языка с какими-то другими практиками.
Action Street Dance — это курс, построенный на музыкальной лексике и дополненный занятиями с профессиональным хореографом, который заканчивается собственным танцевальным шоу и его записью на DVD.

KEDDO сделала подарок любительницам английского языка Британская марка KEDDO 7 апреля приняла участие в «Английских субботах» молодежного журнала Elle Girl и поддержала встречу мирового эксперта в…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 18
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 25
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 41
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 180
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 120
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу