MOS Copenhagen.jpgНа международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте Design Attack." /> Выставка GDS покроется льдом
Rieker

Новости

Выставка GDS покроется льдом
05.03.2011 944

Выставка GDS покроется льдом

На международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте Design Attack. Каждый год 100 дизайнеров должны создать коллекции в соответствии с темой, заданной организаторами. В этом году она звучит как Polar Radar – полярный радар. По замыслу организаторов, тема вдохновит талантливую молодежь окунуться в историю прошлых веков, вспомнить времена авантюрных романов. Искателей приключений будут сопровождать дикие арктические медведи и заснеженные равнины – именно таким будет антураж экспозиции. Стенд каждого участника будет декорирован кристаллами льда.

В марте 2011 году проект Design Attack будет организован в четырнадцатый раз. Среди участников - марки BB Vanities, Bed Stu Footwear, Rebel Rockers. Стоит отметить два юных дарования.

История Пенелопы Чилверс (Penelope Chilvers) началась с типичной испанской обуви для верховой езды. Как истинная британская леди Пенелопа с детства увлекалась выездкой и в какой-то момент она поняла, что не может просто так смотреть на такую обувь. Этот порыв привел к созданию полной коллекции сапог из дорогой кожи, необычных ботинок с мехом, клогов с меховыми деталями. Их уже примерила Кейт Бланшетт и Эль Макферсон.

MOS Copengagen – это новый бренд не только на выставке, но и в мире. Осенне-зимняя коллекция 2011 года станет дебютом датских дизайнеров. Они считают, что в своей коллекции им лучше чем кому бы то ни было удалось совместить моду и функциональность. Их «стильная фишка» в сочетании нейлона и замши, замши и каучука. полярные просторы, временами бескрайние до уныния, они предлагают оживить «луноходами» энергичных, ярких цветов. Они сочетают спортивную стилистику с женственной коллекцией.

 

Напомним, выставка GDSпройдет 16-18 марта.

На международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

ТРК Atlantic City в Петербурге усилит fashion-галерею

24.01.2017 43
Торгово-развлекательный комплекс Atlantic City, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга, обновит концепцию. Собственник ТРК, компания «Атлантик», планирует усилить торговую галерею и осуществить реновацию комплекса, чтобы максимально…

Vetements обновили классику Dr. Martens – модель 10 eye boots

24.01.2017 50
Результатом новой коллаборации Vetements и бренда обуви Dr.Martens стала обновленная классическая модель «мартенсов» 10 eye boots.

Бренд аксессуаров Piquadro запустил digital проект с участием актера Дмитрия Ендальцева

24.01.2017 42
Piquadro, как одна из самых передовых итальянских марок аксессуаров, не остается в стороне от развития современных технологий и обращает особое внимание на сферу digital и социальные сети. В поддержку коллекции своих «дорожных» аксессуаров бренд…

Ежемесячный объем начислений в системе «Арифметика» «Обуви России» - выше150 млн рублей

24.01.2017 58
В 2016 году группа компаний «Обувь России» добилась высоких показателей по внедрению системы финансовых сервисов «Арифметика» в своих розничных сетях. На текущий момент уже выпущено более 800 тыс. обычных карт «Арифметика» и 30 тыс. предоплаченных…

Субкультура арктического серфинга вдохновила Kenzo на создание «снежных сандалий»

23.01.2017 70
Ботники-сандалии были представлены на показе новой коллекции Kenzo осень 2017 на Неделе мужской моды в Париже, которая проходила во французской столице с 18 по 22 января.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу