TAMARIS_Logo_ohneR.jpgК 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к началу нового финансового года." /> Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes
Rieker

Новости

Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes
14.07.2011 2492

Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes

К 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к началу нового финансового года. Таким образом, при условии ожидаемого согласия со стороны Федерального ведомства ФРГ по антимонопольной политике на сегодняшний день концерн Wortmann является единственным акционером компании a+w shoes. Компания a+w продает обувь под маркой Jana класса комфорт.

Концерны Wortmann и ara, относящиеся к ведущим производителям обуви в Европе, сообщают, что причиной принятия данного решения послужили все более жесткие ограничения по антимонопольному праву в сфере деятельности совместных предприятий.

Результаты переговоров о создании изначально планируемого СП с компанией Salamander показали, что такого рода совместным предприятиям, даже если партнеры заняты в одной и той же отрасли, в будущем могут угрожать риски, связанные с действием антимонопольного права. Это подкрепляется рядом решений, принятых Федеральным ведомством ФРГ по антимонопольной политике в недавнем прошлом.

Однако партнеры уверены, что данное решение способно создать необходимую предпринимательскую основу, которая и в будущем будет гарантировать успех компании a+w.

К 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Люксовый бренд Paula Cademartori открыл поп-ап магазин в Милане

21.02.2017 45
Любимый бренд знаменитостей Paula Cademartori открыл поп-ап магазин Галерее дель Торо в Милане, который будет работать три месяца.

«Обувь России» нарастила продажи верхней одежды в 1,4 раза

21.02.2017 72
В 2016 году продажи верхней одежды в сетях ГК «Обувь России» выросли на 42% по отношению к 2015 году и превысили 940 млн рублей. За минувший год компания реализовала 137 тысяч изделий — на 38% больше, чем в 2015 году. Сейчас доля верхней одежды в…

В стиле Санторини – коллекция «Эконика» весна-лето’17

21.02.2017 90
В сезоне весна-лето 2017 бренд «Эконика» приглашает в путешествие на романтичный и, пожалуй, самый красивый греческий остров Санторини. Локация для съемок новых рекламных имиджей выбрана не случайно. Необычная красота дикого пейзажа, живописные…

Легкость и удобство в коллекции Deichmann весна-лето’17

20.02.2017 144
В коллекции Deichmann яркие эспадрильи сменяют мюли с грубым каблуком, а блестящие сабо и велюровые ботильоны мирно уживаются с кроссовками всех оттенков и форм.

Новая коллекция босоножек Roland Mouret x Christian Louboutin

20.02.2017 188
Дизайнеры Роллан Мурре (Roland Mouret) и Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) выпустили совместную коллекцию босоножек для сезона осень 2017.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу