TAMARIS_Logo_ohneR.jpgК 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к началу нового финансового года." /> Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes
Rieker

Новости

Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes
14.07.2011 2548

Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes

К 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к началу нового финансового года. Таким образом, при условии ожидаемого согласия со стороны Федерального ведомства ФРГ по антимонопольной политике на сегодняшний день концерн Wortmann является единственным акционером компании a+w shoes. Компания a+w продает обувь под маркой Jana класса комфорт.

Концерны Wortmann и ara, относящиеся к ведущим производителям обуви в Европе, сообщают, что причиной принятия данного решения послужили все более жесткие ограничения по антимонопольному праву в сфере деятельности совместных предприятий.

Результаты переговоров о создании изначально планируемого СП с компанией Salamander показали, что такого рода совместным предприятиям, даже если партнеры заняты в одной и той же отрасли, в будущем могут угрожать риски, связанные с действием антимонопольного права. Это подкрепляется рядом решений, принятых Федеральным ведомством ФРГ по антимонопольной политике в недавнем прошлом.

Однако партнеры уверены, что данное решение способно создать необходимую предпринимательскую основу, которая и в будущем будет гарантировать успех компании a+w.

К 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Loriblu представил линию люксовых кроссовок сезона весна-лето’17

24.03.2017 49
Итальянская марка обуви и аксессуаров Loriblu пополнила свою актуальную весенне-летнюю коллекцию несколькими оригинальными моделями спортивной обуви.

Обувь TREK – произведена в Перми, протестирована на Урале, оценена в Европе

24.03.2017 226
Обувная фабрика TREK презентовала рынку новую коллекцию обуви Autumn-Winter2017/18 в стилях Casual и Outdoor. В основу производства заложена философия изготовления обуви высокого качества в лучших традициях российского обувного мастерства. Обувь…

Burgerschuhe расширяет производственные мощности

24.03.2017 76
Российский производитель обуви по доступным ценам компания Burgerschuhe в рамках собственной стратегии по развитию производства приняла решение о расширении производственных площадок по выпуску заготовок для верха обуви.

Разноцветная геометрия в коллекции Jog Dog весна-лето'17

23.03.2017 101
Модный итальянский обувной бренд Jog Dog представил коллекцию весна-лето 2017, вдохновленную яркой жизнью большого города, архитектурой, урбанистикой и путешествиями.

Foursquare предложил ретейлерам сервис по сбору аналитики

23.03.2017 85
Геолокационный сервис Foursquare, с помощью которого пользователи смартфонов могут сегодня получать информацию о кафе, ресторанах, находящихся в шаговой доступности, сообщил о запуске нового проекта. На этот раз Foursquare позаботился о ретейлерах…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу