TAMARIS_Logo_ohneR.jpgК 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к началу нового финансового года." /> Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes
Rieker

Новости

Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes
14.07.2011 2757

Wortmann приобретает долю концерна ara в компании a+w shoes

К 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к началу нового финансового года. Таким образом, при условии ожидаемого согласия со стороны Федерального ведомства ФРГ по антимонопольной политике на сегодняшний день концерн Wortmann является единственным акционером компании a+w shoes. Компания a+w продает обувь под маркой Jana класса комфорт.

Концерны Wortmann и ara, относящиеся к ведущим производителям обуви в Европе, сообщают, что причиной принятия данного решения послужили все более жесткие ограничения по антимонопольному праву в сфере деятельности совместных предприятий.

Результаты переговоров о создании изначально планируемого СП с компанией Salamander показали, что такого рода совместным предприятиям, даже если партнеры заняты в одной и той же отрасли, в будущем могут угрожать риски, связанные с действием антимонопольного права. Это подкрепляется рядом решений, принятых Федеральным ведомством ФРГ по антимонопольной политике в недавнем прошлом.

Однако партнеры уверены, что данное решение способно создать необходимую предпринимательскую основу, которая и в будущем будет гарантировать успех компании a+w.

К 1 июня 2011 г. концерн Wortmann, главный офис которого находится в немецком городе Детмольд, приобрел долю концерна ara из немецкого города Лангенфельд в компании a+w shoes GmbH & Co. KG к…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Веганская обувь от Vagabond пришла в Россию

27.04.2017 56
Шведский бренд обуви Vagabond объявил о старте продаж в России кед Paul, при изготовлении которых не используются материалы животного происхождения. Тем самым бренд отвечает запросам аудитории потребителей, которые придерживаются веганской…

Доля интернет рекламы и рекламы на телевидении сравняются в текущем году

27.04.2017 31
В 2017 году затраты рекламодателей на продвижение в интернете сравняются с затратами на телевизионную рекламу, пишут «Ведомости» со ссылкой на аналитический отчет инвестиционного банка BCS Global Markets.

Le Bon Marché предложил клиентам услугу по созданию индивидуальной пары обуви

27.04.2017 36
Парижский универмаг Le Bon Marché открыл секцию женской обуви, с услугой по созданию обуви с персонализированным дизайном, - пишет Footwear News.

Сникерсы Supreme x Nike Air More Uptempo выходят в продажу

27.04.2017 51
Бренд одежды уличного стиля Supreme выпустил новую коллекцию сникерсов в сотрудничестве с Nike, обновив популярную модель баскетбольных кроссовок Nike Air More Uptempo, которая выпускалась американской компанией в 1996 году.

Этническая вышивка и «дышащие» материалы в летней коллекции Deichmann

26.04.2017 88
Для летней коллекции немецкого бренда Deichmann характерно большое число ярких орнаментов и украшений. В ней - эспадрильи, сандалии и шлепанцы с вышивкой, бусинами, аппликациями, босоножки с мягкой стелькой и на небольшой платформе или танкетке,…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу