Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Ветер удачи, надежды и прибыли
12.03.2011 2224

Ветер удачи, надежды и прибыли

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это термальные источники и рай для гурманов. Это выставка обуви, открывающая европейский сезон.

SR73-Mir_obuv_rynok-Expo_Riva_2_200x150.jpgC 16 по 19 января 2010 года 1100 экспонентов из 32 стран будут совмещать работу и отдых на озере Гарда во время выставки Expo Riva Schuh. Это первая выставка в европейском календаре, на которой можно увидеть коллекции за год до сезона. Российские рождественские каникулы байеры смогут продолжить и на этом горно-пляжном курорте.

Здесь можно гулять бесконечно, но для полноты впечатлений необходимо успеть в совершенно уникальное место – каскадный водопад Каскато ди Вароне (Varone). Для посещения достаточно и получаса, но можно и дольше – очень живописные виды.

После этого можно отправляться прямиком к горному озеру Тун. Здесь просто красиво, тихо, отличное место для отдыха и пикника.

Огибая озеро с другой стороны, можно остановиться в городке Бардолино, который так любили знать и духовенство. Эта остановка доставит особое удовольствие любителям итальянских вин. Музей вина дома Zeni – для посещения обязателен. Если захочется провести поздний вечер в более людном месте, то можно завернуть в Гарду. Тут кипит жизнь особенно по выходным дням. Красиво очень: мостики и крепостные стены у озера, огни кафе и ресторанов, Палаццо дей Капитани дель Лаго, Палаццо Фрегозо, Палаццо Карлотти, вилла Каносса XVI века и вилла Альбертини – всего не перечислить.

Напоминаем, что выставка Expo Riva Schuh проходит с 16 по 19 января 2010 года.

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Итоги холодной весны. Почему падают продажи обуви.

Продажи обуви и одежды продолжают падать. По итогам  первого квартала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года они сократились в натуральном выражении на 42% и на 19% в денежном – до 523,4 трлн руб., недавно передал Y-Consulting.

«Консумэкспо-2009»: заказы стали осторожными

Международная выставка товаров народного потребления «Консумэкспо-2009» прошла 13-16 января и по традиции открыла выставочную программу московского Экспоцентра. На протяжении двух десятилетий выставка пользуется популярностью среди специалистов, представителей деловых кругов и массовых посетителей. На этот раз количество ее участников превысило отметку в 800 компаний. 

Шесть дней про обувь

На шесть дней обувь стала центральной темой обсуждения гостей отеля Rixos Sungate, который расположился в Турции рядом с Кемером в поселке Бельдиби. Именно здесь с 11 по 16 сентября проходила презентация обуви «Весна-лето 2010» девяти российских обувных компаний.

Новые выставочные проекты в Азии и на Ближнем Востоке

Более 800 байеров из 43 стран зарегистрировались на второй выставке Expo Riva Schuh Middle East, которая проходила в экспоцентре г. Шарджи (ОАЭ) 9-11 февраля 2009 года. Событие стало результатом партнерства итальянской организации Riva del Garda Fierecongressi Spa, которая проводит в Италии выставку Expo Riva Schuh, и экспоцентра г. Шарджи. Во второй выставке приняли участие 150 компаний из 19 стран. Самая представительная делегация была у итальянцев – 22 компании, за ней следовали Индия, Китай и Пакистан

French Style: искусство жить и слушать

В прошлом году французская Федерация производителей обуви заявила о начале долгосрочной программы продвижения французской обуви за рубежом. В России первой ласточкой стал проект MosShoes French Style (см. SR, №61). В международной выставке обуви «МосШуз», которая прошла в «Крокус Экспо» 18-21 марта, приняли участие уже 16 французских фабрик (на 10 больше, чем в прошлом). Поддержку компаниям-экспортерам оказали французская Федерация производителей обуви, Экономическая миссия посольства Франции в России и агентство по развитию международной деятельности французских предприятий UBIFRANCE. Об особенностях французской обуви рассказывают производители и российские дистрибьюторы.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу