Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Ветер удачи, надежды и прибыли
12.03.2011 2845

Ветер удачи, надежды и прибыли

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это термальные источники и рай для гурманов. Это выставка обуви, открывающая европейский сезон.

SR73-Mir_obuv_rynok-Expo_Riva_2_200x150.jpgC 16 по 19 января 2010 года 1100 экспонентов из 32 стран будут совмещать работу и отдых на озере Гарда во время выставки Expo Riva Schuh. Это первая выставка в европейском календаре, на которой можно увидеть коллекции за год до сезона. Российские рождественские каникулы байеры смогут продолжить и на этом горно-пляжном курорте.

Здесь можно гулять бесконечно, но для полноты впечатлений необходимо успеть в совершенно уникальное место – каскадный водопад Каскато ди Вароне (Varone). Для посещения достаточно и получаса, но можно и дольше – очень живописные виды.

После этого можно отправляться прямиком к горному озеру Тун. Здесь просто красиво, тихо, отличное место для отдыха и пикника.

Огибая озеро с другой стороны, можно остановиться в городке Бардолино, который так любили знать и духовенство. Эта остановка доставит особое удовольствие любителям итальянских вин. Музей вина дома Zeni – для посещения обязателен. Если захочется провести поздний вечер в более людном месте, то можно завернуть в Гарду. Тут кипит жизнь особенно по выходным дням. Красиво очень: мостики и крепостные стены у озера, огни кафе и ресторанов, Палаццо дей Капитани дель Лаго, Палаццо Фрегозо, Палаццо Карлотти, вилла Каносса XVI века и вилла Альбертини – всего не перечислить.

Напоминаем, что выставка Expo Riva Schuh проходит с 16 по 19 января 2010 года.

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Сезон весна-лето 2009: «Одиночкам» на рынке места не будет

Презентации, которые устраивают производители обуви для своих клиентов накануне отраслевых выставок, становятся в России все более частым явлением. Кто-то считает это данью моде, а кто-то хитрым ходом, помогающим воспитать у клиентов лояльность к своей марке. Одна из таких презентаций прошла в начале сентября в подмосковном доме отдыха «Покровское» и объединила семь компаний-производителей обуви: Mak Fine, Analpa, Julia Grossi, Patrol, Pallazio D’ORA, Glamour и Muya. Участники продемонстрировали образцы своих новых коллекций обуви сезона «Весна - Лето - 2009».

MICAM: Соединенные Штаты Европы

Судя по осенней Международной выставке обуви MICAM, которая проходила в 17 - 20 сентября в Милане, в условиях европейского экономического кризиса итальянцы главные надежды возлагают на Россию. И на повышение качества своей обуви. Отчасти они надеются на сохранение антидемпинговых пошлин и перенос производства

GDS: гарант стабильности

"Черные тучи экономического кризиса начинают рассеиваться", – заявил Ральф Рикер, председатель Ассоциации обувной промышленности Германии (HDS – Bundesverband der Schuhindustrie), вслед за большинством экспонентов выставки GDS. 

MICAM: кризис не пощадил итальянский обувной сектор

Сегодня, когда макроэкономические показатели указывают на улучшение финансовой ситуации в мире, промышленники и бизнесмены все еще не до конца уверены в стабильности и продолжают делать закупки крайне осторожно и благоразумно. С этого заявления начал свою речь на открытии сентябрьской выставки обуви MICAM, дважды в год проходящей в Милане, президент Ассоциации итальянских производителей обуви (ANCI) Вито Артиоли

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу