Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Ветер удачи, надежды и прибыли
12.03.2011 2338

Ветер удачи, надежды и прибыли

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это термальные источники и рай для гурманов. Это выставка обуви, открывающая европейский сезон.

SR73-Mir_obuv_rynok-Expo_Riva_2_200x150.jpgC 16 по 19 января 2010 года 1100 экспонентов из 32 стран будут совмещать работу и отдых на озере Гарда во время выставки Expo Riva Schuh. Это первая выставка в европейском календаре, на которой можно увидеть коллекции за год до сезона. Российские рождественские каникулы байеры смогут продолжить и на этом горно-пляжном курорте.

Здесь можно гулять бесконечно, но для полноты впечатлений необходимо успеть в совершенно уникальное место – каскадный водопад Каскато ди Вароне (Varone). Для посещения достаточно и получаса, но можно и дольше – очень живописные виды.

После этого можно отправляться прямиком к горному озеру Тун. Здесь просто красиво, тихо, отличное место для отдыха и пикника.

Огибая озеро с другой стороны, можно остановиться в городке Бардолино, который так любили знать и духовенство. Эта остановка доставит особое удовольствие любителям итальянских вин. Музей вина дома Zeni – для посещения обязателен. Если захочется провести поздний вечер в более людном месте, то можно завернуть в Гарду. Тут кипит жизнь особенно по выходным дням. Красиво очень: мостики и крепостные стены у озера, огни кафе и ресторанов, Палаццо дей Капитани дель Лаго, Палаццо Фрегозо, Палаццо Карлотти, вилла Каносса XVI века и вилла Альбертини – всего не перечислить.

Напоминаем, что выставка Expo Riva Schuh проходит с 16 по 19 января 2010 года.

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Участники GDS остались довольны заказами

Несмотря на сложную рыночную ситуацию, Международная выставка обуви и аксессуаров GDS, прошедшая в Дюссельдорфе в середине сентября 2008 г., на 6% увеличила количество экспонентов: 820 экспонентов из 32 стран представили в сентябре 1950 г. коллекции сезона «Весна – Лето - 2009». Выставку посетили более 33 тыс. человек. В сентябре выставка впервые проходила в новых павильонах выставочного комплекса Дюссельдорфа и с новой концепцией

Новые сроки GDS: готовность №1

В этом году международная выставка обуви в Дюссельдорфе стартует на 5 недель раньше привычного срока. Чем продиктованы перемены и готовы ли к ним постоянные участники? Об этом Shoes Report поговорил с директором выставки Кирстин Дойтельмозер.

Made in France: качество и креатив

Осторожность владельцев французских магазинов, сделавших очень небольшой заказ на 2009 год, оказалась излишней – покупатели из магазинов не ушли.

GDS: гарант стабильности

"Черные тучи экономического кризиса начинают рассеиваться", – заявил Ральф Рикер, председатель Ассоциации обувной промышленности Германии (HDS – Bundesverband der Schuhindustrie), вслед за большинством экспонентов выставки GDS. 

Лаборатория идей от MODACALZADO

По прогнозам Испанского института международной торговли (ICEX), в сезоне «Осень-зима 2009/2010» нам грозят полусапожки, острые носы и платформы. Эту теорию подтвердили такие фирмы-производители, как Pons Quintana, Ras, Magrit, Laura Amat и Salord Jover. Эти марки также отдали предпочтение черному, фиолетовому и коричневому цветам. Их новые коллекции можно было увидеть на выставке обуви и товаров из кожи MODACALZADO+IBERPIEL, которая проходила в марте в Мадриде.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

Наши партнеры

К началу