Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Ветер удачи, надежды и прибыли
12.03.2011 2121

Ветер удачи, надежды и прибыли

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это термальные источники и рай для гурманов. Это выставка обуви, открывающая европейский сезон.

SR73-Mir_obuv_rynok-Expo_Riva_2_200x150.jpgC 16 по 19 января 2010 года 1100 экспонентов из 32 стран будут совмещать работу и отдых на озере Гарда во время выставки Expo Riva Schuh. Это первая выставка в европейском календаре, на которой можно увидеть коллекции за год до сезона. Российские рождественские каникулы байеры смогут продолжить и на этом горно-пляжном курорте.

Здесь можно гулять бесконечно, но для полноты впечатлений необходимо успеть в совершенно уникальное место – каскадный водопад Каскато ди Вароне (Varone). Для посещения достаточно и получаса, но можно и дольше – очень живописные виды.

После этого можно отправляться прямиком к горному озеру Тун. Здесь просто красиво, тихо, отличное место для отдыха и пикника.

Огибая озеро с другой стороны, можно остановиться в городке Бардолино, который так любили знать и духовенство. Эта остановка доставит особое удовольствие любителям итальянских вин. Музей вина дома Zeni – для посещения обязателен. Если захочется провести поздний вечер в более людном месте, то можно завернуть в Гарду. Тут кипит жизнь особенно по выходным дням. Красиво очень: мостики и крепостные стены у озера, огни кафе и ресторанов, Палаццо дей Капитани дель Лаго, Палаццо Фрегозо, Палаццо Карлотти, вилла Каносса XVI века и вилла Альбертини – всего не перечислить.

Напоминаем, что выставка Expo Riva Schuh проходит с 16 по 19 января 2010 года.

Ветер «Ора» делает озеро Гарда лучшим в мире местом для парусных гонок. Озеро Гарда – это песчаные пляжи и скалистые горы. Это альпийский пейзаж и средиземноморский колорит. Это…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Welcome MICAM

Во времена финансовых трудностей следует делать упор на качество и креативность – таким был лейтмотив международной выставки обуви MICAM, прошедшей в Милане 4-7 марта. Достоинством весенней выставки дирекция назвала синергию с несколькими другими проектами: в марте MICAM прошла одновременно с выставкой кожгалантереи MIPEL и выставкой мехов MIFUR. На все три выставки можно было пройти по одному билету, и это увеличило посетительский трафик. Другим важным фактором стало то, что MICAM в этом сезоне прошла раньше обувной выставки в Дюссельдорфе. Традиционно на выставке подвели итоги года предыдущего и сделали прогноз на будущее

Expo Riva Schuh повторила свой успех

Международная выставка обуви Expo Riva Schuh, проходившая 6-9 июня на итальянском деловом курорте Рива-дель-Гарда (Трентино), закрылась с великолепной статистикой по визиторату. На выставку приехали 10 247 байеров, из них 6117 – из-за рубежа. Участниками Expo Riva Schuh стали 1157 фирм, включая 787 иностранных экспонентов из 36 стран.

Бренды и тренды

Технологию успешных продаж франчайзинга обсуждали специалисты компании «Делошоп» вместе с крупными сетями-франчайзорами на круглом столе во время выставки BuyBrand, которая проходила 2-4 октября в Экспоцентре. 

Победил оптимизм

Настроение обувщиков на итальянской выставке Expo Riva Schuh, которая в начале июня прошла в Рива-дель-Гарда, колебалось от глубокого пессимизма до умеренного оптимизма. Победил оптимизм.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу