«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко." /> «Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви
Rieker
Caprice
«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви
24.01.2012 1181

«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви

«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко.

«Прорабатываются контакты с ведущими итальянскими производителями, в ближайшее время мы ожидаем визит одного из их руководителей в нашу страну, рассматривается вопрос об организации встречи на высоком уровне», - рассказал руководитель концерна. Белорусская компания рассчитывает на комплексное партнерство с зарубежными коллегами. «Просто совместным производством это не охарактеризуешь, это и вхождение в их сети реализации, это и доступ к их дизайну, разработкам и так далее. Конечно же нас интересует прежде всего люкс-ассортимент», - пояснил Геннадий Вырко.

По словам председателя «Беллегпрома», производственных мощностей в Белоруссии достаточно для увеличения объемов выпуска обуви в 2,5-3 раза. «У нас нет проблем с реализацией обуви», - констатировал он. Большие перспективы по наращиванию экспорта этой продукции открывает рынок Единого экономического пространства. «Здесь мы вместе с российскими производителями присутствуем, поставляя примерно 50 млн пар обуви при потребности 500-600 млн пар, - подчеркнул он. - Нам есть, куда двигаться».

Отвечая на вопрос об условиях реализации проектов по созданию в Белоруссии двух новых обувных холдингов, Геннадий Вырко отметил, что этот вопрос только начал прорабатываться, готовится соответствующая концепция.

Как ранее сообщалось, холдинги планируется сформировать на базе ведущих белорусских производителей обуви – «Марко» и «Белвест». Так, «Марко» планирует создать такую структуру на основе собственных мощностей, а также подключения к проекту Лидской обувной фабрики, Смиловичской валяльно-войлочной фабрики и «Витебсктекстильторга», пишет ИА «Белта».
«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко.
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Karl Lagerfeld и американская актриса Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса.
21.08.2018 14

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 349

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 105

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10864

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу