mila_logo.jpgЗа пять дней, в которые проходила презентация коллекции «Зима 2011-2012» детской обуви ТМ «Лель» в Екатеринбурге, компания «Мила» - обувь оптом» собрала заявки на 15 тыс. пар обуви." /> Компания «Мила» собрала заявки на 15 000 пар детской обуви «Лель»
Rieker
Caprice
Компания «Мила» собрала заявки на 15 000 пар детской обуви «Лель»
14.04.2011 2386

Компания «Мила» собрала заявки на 15 000 пар детской обуви «Лель»

За пять дней, в которые проходила презентация коллекции «Зима 2011-2012» детской обуви ТМ «Лель» в Екатеринбурге, компания «Мила» - обувь оптом» собрала заявки на 15 тыс. пар обуви.

В компании считают, что эта цифра говорит о хорошем спросе на обувь «Лель», который почти по всем группам остался на довольно высоком уровне прошлого года. Однако особенностью последней презентации стала непопулярность девичьей обуви 35-40 размеров на коже и меху. Возможно, это произошло по причине высокой покупательной активности на детские валенки, которыми и заменили кожаную обувь.

Презентацию посетила начальник коммерческого отдела обувной фабрики «Лель» Ирина Козловская. Она сообщила о покупке фабрики в Ногинске, благодаря чему объем производства увеличится до 470 тыс. пар в год.

«Мы наслышаны о «Миле», как о передовом торговом представителе, и теперь решили посмотреть, как в действительности все происходит. Особо интересной показалась сама система подведения итогов - все работает очень быстро, точно и отлажено. Возможно, мы воспользуемся таким бесценным опытом и что-то будем дописывать в своей программе, чтобы достичь такого же результата. Мы в очередной раз убедились в удобстве применения системы штрих-кодирования при распределении товара. И если мы будем вводить ее у себя, то только в помощь нашим передовым дистрибьюторам и клиентам для того, чтобы им было комфортно работать с нашим ассортиментом. Потому как в настоящее время эта система необходима только крупным торгово-закупочным организациям, у которых большая торговая номенклатура. У нас она меньше, чем в таких организациях», — рассказала Ирина Козловская. 
За пять дней, в которые проходила презентация коллекции «Зима 2011-2012» детской обуви ТМ «Лель» в Екатеринбурге, компания «Мила» - обувь оптом» собрала заявки на 15 тыс. пар обуви.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Furla представил коллекцию сумок, которые одинаково подходят как для мужчин, так и для женщин

По крайней мере, об унисексе своей коллекции весна-лето 2019 заявляет сам бренд. Простота линий в дизайне достаточно практичных сумок Furla из линейки Furla Mediterranea позволяют определить стиль коллекции как внегендерный.
25.09.2018 409

В коллекции Elisabetta Franchi весна-лето’19 классические формы получают новое прочтение

В Милане прошел показ новой коллекции итальянского люксового бренда Elisabetta Franchi весна-лето’19. Яркая нежная цветовая гамма, принты и блестки, ткань и пластик формируют свежий легкий и фантазийный образ героини бренда.
25.09.2018 599

В столичном универмаге ЦУМ открылся поп-ап магазин сникерсов

Временный магазин с кроссовками Balenciaga, Vetements, Off-White, Givenchy, Alexander McQueen, Valentino, Saint Laurent и adidas открылся на пятом этаже ЦУМа 24 сентября и проработает до 21 октября.
24.09.2018 100

Michael Kors купит Versace за $2 млрд.

Несколько изданий подтверждают планы покупки американским модным холдингом Michael Kors люксового итальянского бренда Versace. Reuters пишет, что о сделке, стоимость, которой оценивается в $2 млрд, будет объявлено на следующей неделе.
24.09.2018 140

Salvatore Ferragamo представил на Неделе моды в Милане коллекцию скульптурных босоножек

Пол Эндрю, креативный директор итальянского люксового бренда Salvatore Ferragamo, обратился к архивам модного дома и подготовил к сезону весна 2019 коллекцию скульптурных босоножек. Причудливый силуэт, оригинальный выбор материалов и фактур –…
24.09.2018 120

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу