Rieker

Новости

Магазин Carlo Pazolini открылся в Милане
14.10.2010 1830

Магазин Carlo Pazolini открылся в Милане

В Милане, на площади Cordusio, в центре не только итальянской, но и мировой моды, 14 октября состоялось торжественное открытие магазина Carlo Pazolini. Для посетителей магазин распахнул свои двери уже месяц назад. Открытие бутика в Милане – знаковое событие как для самого бренда, так и для людей, которые, став поклонниками Carlo Pazolini, навсегда определили характер своей жизни – яркий, стремительный, стильный и удобный. Открытие бутика в самом модном городе Европы – очередное доказательство высокого качества продукции марки и знаковое событие для поклонников Carlo Pazolini, всегда ценивших бренд за яркий стиль и исключительное удобство.

Отдельно стоит отметить невероятный футуристический дизайн нового бутика, символизирующий прорыв в будущее, удивительно красивое будущее… Это, без сомнения, одна из самых ярких и интересных работ архитектора Джорджио Боррузо – обладателя свыше 100 премий в области дизайна; его произведения хранятся в коллекциях некоторых известных музеев. Он сумел средствами современного искусства выразить очарование и многоликость окружающей нас природы.

В Милане, на площади Cordusio, в центре не только итальянской, но и мировой моды, 14 октября состоялось торжественное открытие магазина Carlo Pazolini.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 33
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 56
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 35
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 176
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 145
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу