OR_1_10.jpegС октября 2011 года компания «Обувь России», развивающая сети «Вестфалика» и «Пешеход», начала продавать в собственных сетях специализированную линейку кремов по уходу за ногами под брендом «Вестфалика Медицина». " /> «Обувь России» выпустила линейку косметики для ног
Rieker

Новости

«Обувь России» выпустила линейку косметики для ног
02.11.2011 1464

«Обувь России» выпустила линейку косметики для ног

С октября 2011 года компания «Обувь России», развивающая сети «Вестфалика» и «Пешеход», начала продавать в собственных сетях специализированную линейку кремов по уходу за ногами под брендом «Вестфалика Медицина». Линейка насчитывает 15 видов кремов с разными лечебными эффектами. Оригинальную рецептуру кремов и их производство по заказу «Обуви России» осуществляет московское предприятие «Аделейд».

Впервые крем для ног «Обувь России» начала продавать год назад. Тогда стартовали тестовые продажи увлажняющего крема «Комфорт 24». Меньше чем за месяц компании удалось продать 2 тыс. тюбиков. Никакой рекламной поддержки не было — кремы просто выставили в кассовую зону. После этого было принято решение вывести на рынок отдельный бренд «Вестфалика Медицина» и расширить линейку кремов до 15 наименований.

Продукция бренда «Вестфалика Медицина»  относится к масс-маркету, розничная цена крема составляет 89 рублей.

«Проект «Вестфалика Медицина» — это расширение спектра услуг для наших покупателей, — комментирует Антон Титов, директор компании «Обувь России». — Мы демонстрируем нашим клиентам, что заботимся об их ногах в комплексе. Проект направлен на рост доверия и лояльности покупателей к бренду».

В следующем году компания «Обувь России» планирует продать 300 тыс. тюбиков и расширить линейку кремов в два раза. В настоящее время «Обувь России» продает кремы в собственной сети, во втором полугодии 2012 года будет задействовать новые каналы дистрибуции — аптечные сети и супермаркеты.

С октября 2011 года компания «Обувь России», развивающая сети «Вестфалика» и «Пешеход», начала продавать в собственных сетях специализированную линейку кремов по уходу за ногами под…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Vans призвал к свободе в выборе цвета

15.06.2018 93
В выборе цвета пол не играет роли, - декларирует Vans запуском новой коллекции с названием «Теория цвета Vans» (Vans’ Color Theory).

Jog Dog предложил мужчинам на лето кеды

14.06.2018 103
Летняя коллекция мужской обуви бренда Jog Dog позволяет создавать самые разные образы в стилях smart casual и urban chic. Ее главной моделью стали кеды.

Christian Louboutin стремится к полному признанию его права на «красную подошву».

14.06.2018 92
12 июня Европейский суд вынес положительное решение, подтвердив, что определенный оттенок красного является отличительной чертой обуви французского люксового бренда Christian Louboutin. По словам представителей люксового бренда, последнее решение…

ТРЦ «Афимолл Сити» фиксирует стабильный рост трафика с начала года

14.06.2018 111
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики столичного ТРЦ «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости торгового комплекса с января по май 2018 года. По итогам пяти месяцев 2018 года «Афимолл Сити» посетило около 13 миллионов человек, что…

Леопардовый мотив – основной в коллекции Högl осень-зима’18

13.06.2018 122
В осенней коллекции австрийского бренда Högl - туфли-слиперы, полуботинки и лодочки в теплых, выгоревших оттенках отображают ретро-шик 60-х годов.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу