Rieker

Новости

«Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве
05.03.2012 1326

«Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве

Обувная фабрика «Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве, на Хабаровской улице. 

Ближайшие торговые соседи – магазин одежды сети «Мондиго» и трикотажа «Красная заря», что очень удачно для продажи обуви, отмечают в компании. Реклама их всех красиво сочетается по цвету, привлекая тем самым внимание покупателей.

Руководить новым магазином поручено Денису Козлову, товароведу из магазина на «Семеновской». Внесенный в список кадрового резерва, он проходил там стажировку, а начинал работу в сети продавцом на «Белорусской».

Напомним, что ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна» представляет собой промышленно-торговый обувной холдинг, состоящий из фабрики «Парижская коммуна», четырех технологически специализированных дочерних предприятий в Тульской и Тверской областях. Торгового дома «ПК-Заря» (опт) и фирменной торговой сети: 18 магазинов в Москве и Московской области, Туле и Ярославле (розница). Об этом сообщает riamoda.ru.

Обувная фабрика «Парижская коммуна» открыла новый магазин в Москве, на Хабаровской улице. 
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 29
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 39
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 47
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 181
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 122
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу