Rieker
Wortmann Group взяла курс на natural
31.08.2016 1910

Wortmann Group взяла курс на natural

На выставке Euro Shoes Premiere Collection была представлена уже вторая коллекция нового бренда Wortmann Group – Be Natural. Как отмечают представители группы компаний, вывод марки Be Natural  является долгосрочной стратегией по изменению имиджа одной из основных марок Wortmann Group – Jana. В ходе исследования потребительских предпочтений в обуви, которое провела Wortmann Group в прошлом году, был выявлен  тренд – на натуральность и экологию.  В итоге было решено вывести на рынок новую марку обуви Be Natural, в основу которой легла идея натуральности. Пока это выражается в том, что при создании обуви Be Natural  используются только натуральные материалы и натуральные красители. Но  в будущем, по словам директора по продажам Jana Гулины Мулиховой, в рамках своего нового бренда Wortmann Group  планирует вывести также отдельную линейку обуви для веганов, при создании которой будут использоваться только натуральные материалы, но неживотного происхождения. 

Ориентация потребителей обуви, в том числе молодых, на натуральность – это один из трендов, который выявили исследователи. Другой – стремление к удобству и комфорту. «Население стареет, а люди старшего возраста в первую очередь выбирают комфорт и натуральность, однако не желают отказываться и от моды», – отмечают в Wortmann Group. Именно такому запросу отвечает Be Natural – это модный комфорт и экология.

Ценовая категория нового бренда – средний плюс (в рознице около 7 тыс рублей за пару туфель). В магазинах модная марка представлена в формате shop in shop, компания предоставляет своим клиентам отдельную фирменную стойку для презентации новой марки. Помимо России Be Natural в настоящее время представлена в странах Европы, Южной Америки. На прошлой неделе состоялась презентация бренда на выставке в Канаде.

На выставке Euro Shoes Premiere Collection была представлена уже вторая коллекция нового бренда Wortmann Group – Be Natural. Как отмечают представители группы компаний, вывод марки Be Natural …
3.3
5
1
4
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 51

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 105

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 137

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 139

Sport Casual Moscow

С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…
11.07.2018 296

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу