Soho
EURO SHOES @ CPM – мощный союз в новом формате
05.04.2022 3552

EURO SHOES @ CPM – мощный союз в новом формате

Начало 2022 года ознаменовалось рождением нового стратегического альянса двух ведущих выставочных проектов в fashion-индустрии.

С 21 по 24 февраля в «Экспоцентре» прошел крупнейший и единственный в своем роде союз двух профессиональных модных выставок России – Euro Shoes premiere collection и CPM Collection Première Moscow. Подобный экспериментальный формат был высоко оценен и признан успешным посетителями и участниками мероприятия, ведь он открыл новые уникальные возможности для развития бизнеса в России и СНГ.

На минувшей выставке Euro Shoes было представлено более 200 брендов. После небольшого перерыва, вновь представили свои коллекции обувные бренды Lloyd (Германия), Peter Kaiser (Германия), XTI (Испания), FRANCESCO (Италия), SUAVE (Португалия), Mephisto (Франция), QLP (Казахстан), La Pinta (Турция), VALLEY (Россия). Впервые в мероприятии участвовали Roberto Piraloff (Армения), Eternal Shoes, Federico Marcetti, Enodia, Inan, Calvano, Evva, Chekich, Footline, Harley Davidson (Турция).

В общей сложности, свои коллекции привезли 174 компании из Германии, Италии, Испании, Португалии, Австрии, Нидерландов, Франции, Финляндии, Казахстана, Армении, Турции и России.

Отмечается, что Россия по объему закупок занимает первое место в списке стран-импортеров турецкой обуви. По данным ассоциации турецких производителей обуви TASD за прошлый год Турция нарастила объем экспорта обуви на 22,9%, при этом в 2021 году импорт турецкой обуви в Россию увеличился и составил 82,5 млн долларов. Поэтому выставку Euro Shoes ежегодно посещает Чрезвычайный и Полномочный посол Турецкой республики в РФ Мехмет Самсар.

За время выставки мероприятие посетило порядка 6000 профессионалов модной индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Сочи, Владивостока и других городов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана, которые также активно писали заказы.

В следующем сезоне, EURO SHOES @ CPM пройдут в том же формате с 30 августа по 2 сентября 2022 года в павильонах Экспоцентра. Приходите!

Начало 2022 года ознаменовалось рождением нового стратегического альянса двух ведущих выставочных проектов в fashion-индустрии. С 21 по 24 февраля в «Экспоцентре» прошел крупнейший и единственный в…
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Euro Shoes: на 4 дня «Экспоцентр» станет центром притяжения байеров

Считанные дни остались до старта международной выставки обуви и аксессуаров Euro Shoes, которая пройдет в Москве с 20 по 23 февраля в столичном «Экспоцентре», Павильон №1. И на 4 дня московский «Экспоцентр» станет центром притяжения байеров,…
07.02.2023 37

9 - 12 января в Тегеране пройдет выставка обуви, кожаных изделий, оборудования и технологий для производства

я Международная выставка сумок, обуви, кожевенной и смежных отраслей в Тегеране дает шанс представить достижения, мощности и возможности иранских и зарубежных фабрик, компаний и…
12.12.2022 1292

Euro Shoes: Подготовка к следующей выставке идет полным ходом

Следующая 31-я международная выставка Euro Shoes premiere collection вновь совместно пройдет с выставками одежды и аксессуаров CPM и CJF с 20 по 23 февраля 2023 в Москве на площадке главного выставочного комплекса российской столицы – ЦВК…
26.10.2022 2048

Euro Shoes@CPM поставила рекорды по посещаемости

С 30 августа по 2 сентября в Москве в главном выставочном комплексе ЦВК «Экспоцентр» прошло ключевое событие для российской индустрии моды –  профессиональная выставка обуви, одежды и аксессуаров Euro Shoes@CPM. На четыре дня мероприятие…
07.09.2022 2847

CPM: развитие на меняющемся рынке

02 сентября завершились 38-я выставка CPM - Collection Premiére Moscow и 30 выставка Euro Shoes premiere collection - две крупнейших b2b платформы индустрии моды, обуви и аксессуаров в России и СНГ. Ведущий международный альянс двух крупнейших…
14.09.2022 2183
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу