shoesstar
Группа компаний WORTMANN
20.08.2020 2281

Группа компаний WORTMANN

Пандемия COVID-19, охватившая мир с начала 2020 года поставила перед бизнесом задачи, с которыми он раньше никогда не сталкивался. Ситуация требовала срочной перестройки всех рабочих процессов, адаптации к новым, быстро меняющимся требованиям в условиях неопределённости. Группа компаний WORTMANN дала достойный ответ неожиданному вызову, нестандартная ситуация требовала нестандартных решений. Принятый руководством компании курс на кардинальную digital-изацию бизнес-процессов и поддержку партнеров полностью оправдал себя. Благодаря этой стратегии компания смогла пережить трудный период и начать постепенный выход на прежний уровень продаж.

Антикризисные меры и поддержка партнеров

Во время пандемии значительные усилия компании были направлены на поддержание и укрепление отношений с партнёрами.

Одной из немногих на российском рынке группа компаний WORTMANN оказала существенную поддержку своим партнёрам, предоставив отсрочку платежей, перенос сроков поставок на более благоприятное время, предоставление скидок на уже существующие заказы, а также сохранила первоначальные цены, не смотря на падение курса рубля по отношению к евро. Обширная программа совершенствования технологии обслуживания партнеров помогла им пережить кризис.

После внедрения первого пакета мер по оказанию поддержки, группа компаний WORTMANN разработала второй комплекс мероприятий направленных на поддержание партнеров.

Осознавая, что дальнейшее развитие бизнеса возможно только при условии совместной плодотворной работы с партнёрами, и высоко оценивая это сотрудничество, в дополнение к обширному антикризисному пакету поддержки компания разработала специальную CORONA-БОНУСНУЮ программу на сезон заказов Весна-Лето 2021.

Основные преимущества данной программы:

● скидка на заказ для новых партнеров 10%

● скидка при условии сохранения объема заказа 5%

● скидка за своевременную оплату заказа 2%

● сохранение условий заказа на следующий сезон при его сбалансированном размещении

Существенным преимуществом группы компании WORTMANN на сегодняшний день является своевременная поставка заказов, а также разработка новых коллекций на сезон Весна-Лето 2021 с сохранением широкого ассортимента продукции всех брендах.

Сегодня особенно приятно сообщить, что все без исключения бренды группы компаний WORTMANN будут представлены на выставке Euro Shoes, которая пройдет с 25 по 28 августа в Москве.

Курс на digital

Придерживаясь стратегии digital-изации рабочих процессов, компания активно осваивает инновационные онлайн-площадки. В июне 2020 г. Группа компаний WORTMANN приняла участие в виртуальной выставке GARDA DAYS. После ошеломительного успеха (о котором свидетельствует количество посетителей – более 2000 человек из 46 стран мира), было принято решение организовать для российских партнеров виртуальные шоурумы и Brand Days, которые пройдут в конце августа. Группа компаний WORTMANN предоставит удобный и современный сервис в онлайн-пространстве для своих клиентов.

Новаторский подход к сотрудничеству с системными партнерами показал прекрасные результаты, поэтому компания планирует и в дальнейшем использовать новые стратегии, расширяя свое присутствие в digital-среде.

О группе компаний WORTMANN

Группа компаний WORTMANN из Детмольда — крупнейшая компания по производству и продаже обуви в Европе. Она занимает лидирующие позиции на рынке модельной женской обуви. Ее коллекции предлагаются более, чем в 70 странах мира и более чем в 15 000 магазинов обуви. Наряду с основным брендом Tamaris в группу компаний входят такие марки, как Marco Tozzi, s.Oliver Shoes, Caprice и Jana. В Азии группу представляет компания Novi Footwear Fareast Ltd. Общее количество сотрудников группы компаний по всему миру превышает 1100 человек, а всего продукцию для предприятия из Детмольда производят более 30 000 работников.


Пандемия COVID-19, охватившая мир с начала 2020 года поставила перед бизнесом задачи, с которыми он раньше никогда не сталкивался.  Ситуация требовала срочной перестройки всех рабочих…
3.3
5
1
1
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Коллекция MARCO TOZZI весна-лето 2021

MARCO TOZZI все время непрерывно работает над улучшением качества, комфортности, прогрессивности коллекций с точки зрения актуальных тенденций моды. Мы провели колоссальную работу и приложили немало усилий в условиях «Всемирного карантина» для того,…
25.08.2020 1451

20 лет с Jana: новая коллекция немецкого бренда обуви SS’21 в честь юбилея

Бренд Jana выпустил коллекцию обуви к 20-летнему юбилею Немецкий производитель обуви Jana shoes GmbH выпускает высококачественные дизайнерские модели, призванные реализовать нужды разных целевых групп, в том числе девушек и женщин, имеющих…
21.08.2020 2009

КОЛЛЕКЦИИ TAMARIS SS’21

В новом сезоне весна-лето 2021 немецкий бренд Tamaris, помимо основной коллекции, презентует четыре капсульные линейки: Tamaris Fashletics, Heart & Sole, PureRelax и GreenStep. Поклонницы качественной и стильной обуви обязательно найдут себе…
21.08.2020 2912

CAPRICE в новом сезоне весна-лето 2021: свежо, шикарно и динамично

Во времена больших перемен для CAPRICE было особенно важно по-настоящему c творческим размахом подойти к предстоящему сезону. Внимание к деталям делает обувь CAPRICE уникальной. Современный дизайн, идеальные колодки, модные цвета и изысканные кожи…
07.08.2020 3262

Caprice, Юрген Кёльш: «Плохие времена всегда заканчиваются»

Компания Caprice подготовила целый пакет поддерживающих мероприятий для предприятий обувной отрасли.  В этом интервью руководитель компании Caprice г-н Юрген рассказал нам, что им движет.
20.05.2020 5055
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу