Rieker
Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu
25.02.2019 2789

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu. Проект создан в целях продвижения на российском обувном рынке брендов Inblu и Almi, производимых партнерами. Нетрудно догадаться, что название нового обувного холдинга было придумано путем слияния названий компаний-основателей. Новая компания обладает огромными производственными мощностями и объединяет возможности фабрик Италии, России, Польши, Украины, Белоруссии, Германии и Индии. Все фабрики принадлежат акционерам Midinblu.
Midinblu будет владеть эксклюзивными правами по реализации обуви двух торговых марок на всей территории РФ и Республики Беларусь. Совокупный объем выпуска составит более 35 млн пар.

«После 25 лет успешного сотрудничества мы с нашими партнерами из Италии приняли решение создать новый проект, который объединит обе наши стратегии. «Качественная продукция по разумной цене» - под этим девизом мы делаем почти невозможное, чтобы конечный потребитель мог себе позволить носить комфортную и, одновременно, недорогую обувь», - прокомментировал событие генеральный директор ООО «МидИнблу» Дмитрий Дубровин.
Группа компаний «Мидиса» занимается производством и оптовой продажей обуви с 1994 года. В период становления ГК «Мидиса» являлась крупным импортером обувной продукции на российский рынок из стран ближнего зарубежья - Молдовы, Украины, Белоруссии. В 2002 году в городе Пушкино Московской области было запущено собственное обувное производство - фабрика «Альмида». Ассортимент выпускаемых моделей недорогого класса практичной и комфортной обуви женской, мужской и детской постоянно обновляется. С 2004 года ООО «Мидиса» является собственником обувного производства ОАО «Барановичская обувная фабрика» в Республике Беларусь. Обувное производство ОАО «БОФ» производит женскую, мужскую и детскую клеевую обувь.


История известного бренда Inblu начинается в 1970 году с основания компании Condor Trade (г. Веролануова, Брешиа, Италия), которая занималась выпуском задников и подошв. И уже в конце 70-х компания перешла на полноценное производство обуви. В 1983 году было продано около 25 млн пар пантолет, и это было началом большого успеха предприятия. За 10 лет работы Condor Trade совершила настоящий прорыв в техническом процессе изготовления обуви, были освоены новые системы крепления подошв и заготовок. К 1990 году производственные объединения были организованы в Польше, Украине и Индии.

В настоящее время обувь INBLU занимает достойное место на полках магазинов во всем мире.

«Мы выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность всем нашим партнерам, которые с нами с 1997 года. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских взаимоотношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное   сотрудничество с  новой компанией Midinblu», - прокомментировал генеральный директор ООО «МидИнблу» Дмитрий Дубровин.


Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
3.56
5
1
3
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

CAPRICE в новом сезоне весна-лето 2021: свежо, шикарно и динамично

Во времена больших перемен для CAPRICE было особенно важно по-настоящему c творческим размахом подойти к предстоящему сезону. Внимание к деталям делает обувь CAPRICE уникальной. Современный дизайн, идеальные колодки, модные цвета и изысканные кожи…
07.08.2020 542

Caprice, Юрген Кёльш: «Плохие времена всегда заканчиваются»

Компания Caprice подготовила целый пакет поддерживающих мероприятий для предприятий обувной отрасли.  В этом интервью руководитель компании Caprice г-н Юрген рассказал нам, что им движет.
20.05.2020 3828

Новая коллекция Midinblu. Безупречный комфорт на каждый день

Российско-итальянский обувной холдинг MIDINBLU представил новую коллекцию обуви сезона осень-зима 2020/21. Обувь стала широко известна в России благодаря технологам и дизайнерам компании, которые создают легкую, долговечную и удобную обувь для…
23.02.2020 4757

MARCO TOZZI продолжает масштабную коллаборацию с Ксенией Бородиной

Продолжение эксклюзивного сотрудничества с Ксенией Бородиной является для бренда MARCO TOZZI одним из ключевых инструментов для достижения одной из основных целей - глобальной узнаваемости бренда в России.
23.02.2020 2708

Мода, экология, инновации by MARCO TOZZI

Помимо продвижения бренда, компания MARCO TOZZI в течение последних месяцев активно работала над новой коллекцией осень-зима 2020/21.
23.02.2020 4257
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу