Rieker
Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu
25.02.2019 2100

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu. Проект создан в целях продвижения на российском обувном рынке брендов Inblu и Almi, производимых партнерами. Нетрудно догадаться, что название нового обувного холдинга было придумано путем слияния названий компаний-основателей. Новая компания обладает огромными производственными мощностями и объединяет возможности фабрик Италии, России, Польши, Украины, Белоруссии, Германии и Индии. Все фабрики принадлежат акционерам Midinblu.
Midinblu будет владеть эксклюзивными правами по реализации обуви двух торговых марок на всей территории РФ и Республики Беларусь. Совокупный объем выпуска составит более 35 млн пар.

«После 25 лет успешного сотрудничества мы с нашими партнерами из Италии приняли решение создать новый проект, который объединит обе наши стратегии. «Качественная продукция по разумной цене» - под этим девизом мы делаем почти невозможное, чтобы конечный потребитель мог себе позволить носить комфортную и, одновременно, недорогую обувь», - прокомментировал событие генеральный директор ООО «МидИнблу» Дмитрий Дубровин.
Группа компаний «Мидиса» занимается производством и оптовой продажей обуви с 1994 года. В период становления ГК «Мидиса» являлась крупным импортером обувной продукции на российский рынок из стран ближнего зарубежья - Молдовы, Украины, Белоруссии. В 2002 году в городе Пушкино Московской области было запущено собственное обувное производство - фабрика «Альмида». Ассортимент выпускаемых моделей недорогого класса практичной и комфортной обуви женской, мужской и детской постоянно обновляется. С 2004 года ООО «Мидиса» является собственником обувного производства ОАО «Барановичская обувная фабрика» в Республике Беларусь. Обувное производство ОАО «БОФ» производит женскую, мужскую и детскую клеевую обувь.


История известного бренда Inblu начинается в 1970 году с основания компании Condor Trade (г. Веролануова, Брешиа, Италия), которая занималась выпуском задников и подошв. И уже в конце 70-х компания перешла на полноценное производство обуви. В 1983 году было продано около 25 млн пар пантолет, и это было началом большого успеха предприятия. За 10 лет работы Condor Trade совершила настоящий прорыв в техническом процессе изготовления обуви, были освоены новые системы крепления подошв и заготовок. К 1990 году производственные объединения были организованы в Польше, Украине и Индии.

В настоящее время обувь INBLU занимает достойное место на полках магазинов во всем мире.

«Мы выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность всем нашим партнерам, которые с нами с 1997 года. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских взаимоотношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное   сотрудничество с  новой компанией Midinblu», - прокомментировал генеральный директор ООО «МидИнблу» Дмитрий Дубровин.


Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
3.56
5
1
3
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Pepe Jeans: Знание целевой аудитории как маркетинговое преимущество

Анализ целевой аудитории и определение портрета своего потребителя необходимы любой компании. Перед созданием новой коллекции или запуском рекламной кампании, обязательно следует определить, кому предназначен продукт. Так считают специалисты Pepe…
14.08.2018 2931

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 2981

«Юничел» предугадает желания покупателей

Обувная фабрика «Юничел» первым из российских производителей обуви с помощью новейших технологий исследует уровень интереса покупателей к моделям, которым только предстоит появиться на свет. На основании измерений, полученных с помощью специальных…
08.08.2019 3105

Лето в шлепанцах. Zaxy и Cartago предлагают летнюю обувь из экологичного монопластика

Летом самой удобной обувью смело могут считаться шлепанцы и сандалии, кроссовки и кеды уходят на второй план. На улицах городов все чаще можно встретить девушек и молодых людей в шлепанцах, как в обуви для создания повседневного городского образа. В…
13.08.2019 1891

MIDINBLU. Коллекция весна-лето 2020: ваша идеальная пара на все случаи жизни!

Компания Midinblu, возникшая благодаря крепкой дружбе и плодотворному сотрудничеству всемирно известного итальянского бренда Inblu с российской группой компаний «Мидиса», представляет новую коллекцию обуви 2020 года.
19.08.2019 1745
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу